1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

www125

Discussion in 'Download Server' started by denzfarid, Apr 25, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gesang Members

    Offline

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    nyambung ini Mod, ada banyak file yang ada di server 127 yang nggak bisa ke-download nih....

    need help on this server

    thanks
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. yuureinoou Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +56 / -0
    om momod, mang yg megang server 127 - 130 sapa? biar minta tolong dibuat thread baru, toh om momod jga ga tau n ga megang server itu jga

    BTW, server 125 klo lagi hoki dapet ko diatas 100 KBps. ni saya lg donlot di server 125. cuma ang untung2an. ni jga mlai donlot dri beberapa menit yg lalu, tapi bru mulai donlot bru sekarang...
    moga2 idws jaya selalu n server nya bisa nambah lagi...huhu
     
    Last edited: Jul 16, 2013
  4. noybath Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    o baru tau kalo dl gagal gara2 server down, sy pikir datanya dah ilang
     
  5. denzfarid Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2012
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +48 / -0
    duh ndak tahu saya mas bro. :maaf:
    saya bisa sih bikin trid itu tapi ya pasti saya juga nanti yg balas, dan krn saya gak punya akses ke server tsbt makanya gak saya buat tridnya soalnya takut user nanti malah pada kecewa soalnya ada trid nya tp gak ada yg respon

    iya 125masih gede trafik nya alias masih sibuk,
     
  6. misschoi407 MODERATOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 14, 2012
    Messages:
    31,417
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +21,124 / -0
    Owh 125 masih sibuk ya? :sigh:

    Padahal status UP.
    Pantes download file dari 125 jarang banget dapet resume capability.

    :xiexie:
    Atas penjelasannya..
     
  7. yuureinoou Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +56 / -0
    klo mau dl di server 125 si dku biasanya pagi2 jam 9-11an yang rada2 lancar. slain itu dku mo mlai donlot nya jga bisa nunggu lama walau link donlot nya dah di klik.

    btw om, megang server 89 ga? lum ada threadnya. dah dah bbrapa minggu down mulu
     
  8. misschoi407 MODERATOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 14, 2012
    Messages:
    31,417
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +21,124 / -0
    Iya bener,harus nunggu lama banget.

    Tapi kadang cepet juga sih.
    Tergantung keberuntungan. :hihi:

    Dan masalah lainnya kadang kalo pas download trus d tinggal di IDM pake scheduler, kadang g mau resume.
     
  9. mastemind05 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,051
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,722 / -4
    make gk tapi download dr idws dangdutan...
    sayang donasinya... :tega:
     
  10. b4ndrol M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    625
    Trophy Points:
    206
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,719 / -1
    mod server 128 blm ada trid-nya ya
    bermasalah nih dari semalem, sekarang malah disconnect
     
  11. Apoooh M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    14,241
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +30,892 / -0
  12. algiz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +15 / -0
  13. varre M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 21, 2012
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +416 / -0
  14. devshed Administrator
    SysAdmin

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +131 / -0
  15. JetAudio Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 4, 2013
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +112 / -0
  16. strikersz7 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +6,217 / -0
    lapor server down !! , semua file yg linking ke server tersebut tidak bisa di download ...

    laporan selesai !!
     
  17. bronang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 19, 2010
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +86 / -0
    menguatkan laporan strikersz7 .. dari marin semua file film dari server 125 ga bisa di down
     
  18. belalang_tempur M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    1,174
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +558 / -0
  19. abenx Administrator

    Offline

    Bastard Administrator

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,762
    Trophy Points:
    292
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,875 / -5
  20. xacteer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 14, 2011
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17 / -0
    Semoga www125 bisa kembali normal

    Soalnya tanggung banget ane tinggal 2 part lagi donlot.
     
  21. indobanditz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    Lapor Om momod, masih lama kah server 125 down nya? udah ga nahan nih pengen donlot di server itu, tolong y :onegai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.