1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

www124

Discussion in 'Download Server' started by denzfarid, Apr 25, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. denzfarid Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2012
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +48 / -0
    status laporan server :semangat: :sembah: :sebel: :idwspiss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zeicer M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +440 / -0
    error trus klo donlot pake IDM... 99% error (pernah ampe 3x donlot begini trus) atau file corrupt pas di ekstrak...
    cuman server 124 aja, yg laen aman...
     
  4. MuhammadJoyo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 26, 2012
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24 / -0
    bang, saya mau lapor link yang 404. T_T
    tapi gak ngerti caranya gmn?

    newbie saya bang T_T, nyari2 link guide nya gak ketemu aja bingung
     
  5. denzfarid Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2012
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +48 / -0
    gini bang kan abang dapet link tuh
    nah nanti ada halaman
    Untitled.jpg

    disana tertera nama server bang, nah kalo filenya ga ada cari trit di sini sesuai nama server itu bang, begitu
    tuh udah ane garisin contohnya
     
  6. Zenonia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2011
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +39 / -0
    masih lama ya gan maintenance server124??
    kok setiap siang mesti down yah...
    ada info jam2 tersendiri ga yang ga pas down?
    :hihi:
     
  7. coolred M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    379
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +133 / -0
    waduh td 125 skrg 124....koq cmn server ini aja yang down yah di statusnya kenapa yah
     
  8. denzfarid Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2012
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +48 / -0
    124 ga down kok mas brow
     
  9. Erc M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    gan,kalo gak down koq gw donlod dari 124 gagal trus...
    padahal udah sampe 99,95%...
    udah 3x donlod dr kemarin gagal mulu,tlg penjelasannya dong...
     
  10. yuiii M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +1,228 / -1
    download dari 124 gagal melulu...internal server error...eaaaaa
     
  11. gr4v3m4n Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,184 / -0
    dari tadi di refresh gak berubah2 this page is temporarily unavailable
     
  12. Graydivine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    951
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,940 / -0
  13. ngemil_upil Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 26, 2012
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
  14. dput M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +3,350 / -0
    wah lgi down ya..padahal cuma 80 mb...mga cpt UP servernya
     
  15. krisnabilly Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 5, 2012
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    wah down min..
    ok deh ane tunggu
    cepet kelarin min cemunguth ea,,
     
  16. vip_farmasi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 22, 2013
    Messages:
    2,180
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2,941 / -1
    waahh, aye donload semua video yg dari server 124 pada bad Gateway semua. emg lagi down ya gan??
    atw koneksi net ayee yg gangguan niihh??
     
  17. Theals Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,523 / -0
  18. denzfarid Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2012
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +48 / -0
    perhatian untuk saat ini server 124 dan 125 untuk sementara menjadi server upload sehingga sedikit bermasalah karena traffik dobel dari yg download dan yg upload


    analoginya seperti ini
    UPLOADER -> SERVER UPLOAD -> SERVER DOWNLOAD -> FILE SAVE

    DWONLOADER -> CDN SERVER -> XOVER SERVER -> SERVER DOWNLOAD

    sekarang apa yg terjadi kalo keduanya menjadi 1 fungsi

    UPLOADER --- www125 --- save file
    --------------------|
    --------------------|
    DOWNLOADER --- CDN --- XOVER --- save DISK to downloade

    terlihat terjadi penumpukan di sana
    para uploader dan downloader saling berebut

    mengapa bisa putus?
    pemutusan terjadi karena sifat dari systemoperasi itu sendiri
    mereka memutuskan koneksi berdasarkan prioritas

    1. bandhwith paling bessar yang pertama
    2. prioritas file di dahulukan
    3. queue / antrian frist in frist out (FIFO) [ yg pertama yg duluan keluar ] kondisi berubah jika antrian ke 3 mempunyai prioritas nomor 1



    Terima Kasih
     
    Last edited: May 7, 2013
  19. s3mar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2012
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +287 / -0
    mau laporan

    kemaren kemaren sempet lancar
    nah hari ini mau resume jadi susah, tadi coba buka page downloadnya terus coba resume langsung tokcer :top:
     
  20. mikey_miobi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2010
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +403 / -0
    anehnya kenapa semua file yang baru di upload (mau itu game, video, film, software) msk server 124 semua?
     
  21. yuiii M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +1,228 / -1
    kaga bisa donwload terus kakak
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.