1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

www117

Discussion in 'Download Server' started by denzfarid, Oct 19, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tanjung23 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 14, 2014
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +5 / -0
    Thanks a lot kang:oghormat:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bluementhol Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +5 / -0
    Lapor gan, server www117 "This webpage is not available" sdh 2 hari
     
  4. sovietnuclear M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    414
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +57 / -0
  5. vriant M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    635
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +75 / -0
    lapor...
    www112 sampe www125 termasuk www17 tentunya ... time out semua
     
  6. nasibakar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    968
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +592 / -0
    inih server yg rusak atau files.indowebster ya????? soalnya balik lke files.indowebster gak langsung download gitu,,,,help me
     
  7. sabar_reload M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,276 / -1
  8. XLR07 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +52 / -0
  9. IndoAnchovy M V U

    Offline

    ドラえもん

    Joined:
    Oct 23, 2010
    Messages:
    6,476
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,801 / -0
    Server IDWS kan pelan2 uda mulai dihapus semua ampe akhir bulan ini nanti, jadi keqnya lapor ke sini juga ga ada gunanya lagi deh :puyeng:

    CMIIW :puyeng:
     
  10. asoy_cemplon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 21, 2012
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +140 / -19
    Emang ga ada guna :iii:

    Kan udah ada pengumuman FH Idws ga disupport lg, jd Percuma laporan :iii:
    Minta di close aja baiknya sih trit ini :iii:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.