1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

www117

Discussion in 'Download Server' started by denzfarid, Oct 19, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. denzfarid Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2012
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +48 / -0
    Pembaharuan status untuk laporan server idws :oghero:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. byrnison Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 28, 2012
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
  4. denzfarid Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2012
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +48 / -0
    Last edited: Oct 19, 2012
  5. byrnison Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 28, 2012
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Terimakasih :)

    btw Bos, ini ga cuma satu dua link lho... setiap kali gw download pasti gt...

    Mohon pencerahannya apakah yg terjadi dan apa yang harus dilakukan?
     
  6. byrnison Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 28, 2012
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    dan link yang bos kasih.... "bad gateway" huhuhuhu....

    apakah memang sedang ada kerusakan atau gimana gitu, karena beberapa bulan lalu lancar jaya selalu...
    gw posisinya di BKK, gw sampe mikir apa provider gw ngeblok gitu atau memang IDWS ga bisa di download dr IP luar negri... -_-"

    mohon pencerhaannya...
     
  7. denzfarid Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2012
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +48 / -0
    untuk download hanya ip lokal saja bro, jika ip luar memang tidak bisa mendownload dari sini^^

    kalo badgateway itu di rerfesh aja kemudian download kembali
     
  8. Raizan M V U

    Offline

    Lord of Spirits

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    2,925
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,290 / -6
    walau full speed terkadang speed ngedrop mjd 0 kb/s menunggu lama speed kembali spt semula

    dl sdh selesai malah kembali lagi ke 0 % sbenernya knpa nih


    :maaf: minta pencerahaanya
     
    Last edited: Oct 30, 2012
  9. silviandovio M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    909
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +4,593 / -0
    mirip gw sialnya :garing:

    iya min, yg bkin kesel itu pas udah 90% ulang lagi dari 0% :voodoo:
     
  10. gaara_hisoka M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    8,334
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +79,272 / -0
    kasus kayak gini kejadian juga dari server 114~117 :panda:
     
  11. chingoxs Members

    Offline

    Joined:
    Aug 3, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  12. uchiw SUPERMOD
    GADIS MANJA

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 16, 2011
    Messages:
    23,630
    Trophy Points:
    288
    Ratings:
    +549,531 / -0
    http://files.indowebster.com/download/video/mq_e20_kor_pahe_

    stelah klik download

    http://xover5.jkt.3d.x.indowebster.com/download-vip/117/p17ad936ou1squ1cch7os12cocld5.mkv/MQ.E20.kor[pahe].mkv

    tapi ga kedetect idm ataupun download dr browser..

    keluarnya page ini:




    beberapa file yg mengalami hal sama..
    http://files.indowebster.com/download/files/mq_e20_kor_mq_mkv_001
    http://files.indowebster.com/download/files/mq_e20_kor_mq_mkv_5
    http://files.indowebster.com/download/files/mq_e21_hanrel_mq_mkv_6
    http://files.indowebster.com/mq_e21_hanrel_mq_mkv_4.html

    ==============
    cek di status server, 117 up.. tapi file ke-detect not found
     
    Last edited: Nov 3, 2012
  13. muhaiminaldjibra Members

    Offline

    Joined:
    Dec 19, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  14. zuli Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 25, 2011
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,299 / -0
    sama dengan kasus diatas.... http://files.indowebster.com/download/files/family_outing_ep_15_avi_4 juga masuk di server 117
    padahal waktu awal mau di download dan dimasukan ke antrian IDM masih bisa
    tapi setelah mau di resume sudah g bisa di download terus dicoba refresh halaman downloadnya
    malah keluar keterangan seperti ini :

    mohon bantuannya......
     
    Last edited: Nov 4, 2012
  15. Athrion M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    2,319
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +154,430 / -1
    Wkwkwkwk :obhaha:

    Moga2 waras cepet dah server ini, jangan jadi Zonk kayak server 51 dulu :doa:
     
  16. zaemon83 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 10, 2011
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +3 / -0
    ASKUM......
    server 117 lagi kenapa ya..,ane download aneka data/File/film/ apa aja....,PASTI DI BILANG NOT FOUND....( server 117 ),mohon pencerahan dari ADMIN..,terimakasih banyak
     
  17. kevinsenjaya Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +26,180 / -0
    error nih, file gw g bisa didonlot :(
    tolong diperbaiki min
    thanks
     
  18. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,884 / -0
  19. borre_vanden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 9, 2011
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +113 / -0
  20. swt123 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
  21. zaemon83 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 10, 2011
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +3 / -0
    Sampai jam segini masih lom bener juga Server 117.....,hiks hiks.............

    Share beritanya ya kawand2....,kalo udah bener...
    Thanks before..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.