1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

www10 tapi www9

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by kinguchup, May 6, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kinguchup Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 6, 2008
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +469 / -0
    maaf kalo salah tempat buat ngepost...

    bagaimana cara donload file yang di info server: WWW10,
    tapi di urlnya ftp://www9.indowebster....?
    pesan yang muncul "503 Service Unavailable"

    saya ganti www9 jadi www10 juga tetap tidak bisa

    terima kasih atas jawabannya


    I :00100000: IDWS
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. malaikatterbuang Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,281 / -0
    nggak salah tempat kok bro... cuman depannya pake tulisan [tanya], kalau mau bertanya^^

    kalau bisa kasih Link donlotannya... biar bisa di cek
    atau udah coba ftp ganti http?
     
  4. kinguchup Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 6, 2008
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +469 / -0
    bisa..... ftp diganti http
    udah dicoba beberapa file & berhasil

    thanks bro malaikatterbuang :thumb-up:

    nanya lebih lanjut dong.... hal ini dibiarin aja nih?
    atau dikasi peringatan: ubah ftp jadi http?
    atau dimaintenance lagi biar sekali klik langsung sedot?
     
  5. malaikatterbuang Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,281 / -0
    kayaknya nggak semua Link yang seperti itu...
    soalnya gue kemarin donlot dr salah satu server ftp harus dirubah ke http baru bisa... tp besoknya pas gue coba lg dengan link yang sama bisa tanpa harus mengubah ftp ke http...^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.