1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

WWW10 eror

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Guest, May 8, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Guest

    Online

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    admin tolong dong www10 eror nih.. ga bsa di donload...
    thanxx
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rsuu Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,057 / -0
    waduh...guest bisa posting juga yah.....
    baru taw.....
     
  4. joex Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,747 / -0
    Iya Kok Bisa ya??? :ngacir: :ngacir:
     
  5. redquick Members

    Offline

    Joined:
    Jan 31, 2008
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    duh kok eror lagi sih www10..
    anjrit udah 500 sama 600 mb amsing2 file yang geu donload dikit lg selsei knapa mesti berenti sih.. ck ck ck.. ARghhh
     
  6. jatinegara M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    465
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +421 / -0
    wew iya ya guest isa posting!? ZzzZ mang yang waktu itu usul buat 1 ID untuk forum dan IDWS lum terlaksana ya? cukup bahaya dan mengkhawatirkan loh klo guest bisa posting
     
  7. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Memank bisa kok... Daridulu disetting bisa... Nanti akan kita bahas di pertemuan... hehehehe...

    yah.. Btw, bisa kok www10 ftp-nya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.