1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

www.awsurveys.com survey site yang bayar gede....

Discussion in 'Make Money Online' started by badblueboyz, Mar 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. badblueboyz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,431 / -192
    gan ada survey gampang ...
    cuma tinggal kasih jawaban survey yang dikasih langsung dikasih duit...

    buruan tunggu apa lagi gabung aja di sini...

    [​IMG]
    klik disini


    niyh ane dah dapet segini... padahal baru 5 menit yang lau join...

    [​IMG]

    ayo gan gabung skarang!!!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. badblueboyz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,431 / -192
    pagi semua bro/ sis...
     
  4. WhiTeAdicT M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    3,280
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,684 / -0
    bisa send ke paypal kita ga nih?
     
  5. shoichisaionji M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +336 / -0
    ni thread pa'an...:???:
    kok ane ra paham...
     
  6. Ran_TH Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    Wew..
    gak usah buang2 waktu di AWSurveys...situs itu BOHONG ALIAS SCAM...
     
  7. jail_all Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +16 / -0
    ada yang bilang statusnya paying tapi ga sedikit juga yang bilang scam
    tp menurut PTCinvestigation AWsurvey membayar sebagian membernya (bagi yang beruntung saja)
    mungkin buat kedok aja biar ga dibilang scam mutlak
     
  8. wind_rider M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +155 / -0
    ini scam kk :p
    saya udah coba 1 tahun yg lalu.. :p
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.