1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Www 8

Discussion in 'Download Server' started by silvermild, Aug 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. azr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. denzfarid Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2012
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +48 / -0
  4. n_iz_are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
  5. Spaniyard Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 5, 2012
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  6. bringpeace Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 3, 2010
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Last edited: Jan 7, 2013
  7. rifanx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 7, 2013
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +12 / -0
    masbrow ane mau donlod film yang part 2 soalnya temen ane dulu donlod cuman part satu aja :(

    sekarang mau donlod part 2 kga bisa nih masbrow ini linknya server 8 (film : Atonement) http://files.indowebster.com/download/files/Atonement_CD2_2007_DVDRip



    noticenya gini : The page you are looking for is temporarily unavailable.
    Please try again later.

    kalau pake idm 502 bade gateway

    ditunggu pembaharuannya ya masbrow ane belum nonton2 nih udah 1 bulan

    note : saya sudah refresh berkali kali dan resume berkali kali
     
    Last edited: Jan 7, 2013
  8. denzfarid Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2012
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +48 / -0

    lagi di tanganin mas beeroo
     
  9. rifanx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 7, 2013
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +12 / -0
    Thx ya masbrow cefat sekali tanggapannya :)

    sudah betul masbrow semoga betul terus ya masbrow :)
     
    Last edited: Jan 7, 2013
  10. denzfarid Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2012
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +48 / -0
    siap mas beroo terimakasih :xiexie: :)
     
  11. rifanx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 7, 2013
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +12 / -0
    ini severnya down lagi atau spedeynya yang cuco yg masbrow ? tadi 200kb sekarang updon updon sekitaran 30? kadang 100 juga sih heheh spidolnya nih keknya
     
  12. denzfarid Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2012
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +48 / -0
    waduh mungkin servernya lagi sibuk mas bro lagi banyak yg donlod
    untuk pembatasan dr server sendiri ga ada yg di batesin ko,
     
  13. rifanx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 7, 2013
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +12 / -0
    thx ya masbrow :)
     
  14. bayigile Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    Lapor...server 8 udah 3 hari ini gak bisa download
     
  15. devshed Administrator
    SysAdmin

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +131 / -0
    ada link nya bro?
     
  16. devshed Administrator
    SysAdmin

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +131 / -0
    sudah UP.
    maaf miss kom.
     
  17. vriant M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    635
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +75 / -0
  18. Dingoday Members

    Offline

    Joined:
    May 30, 2014
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
  19. kimdonghwan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16 / -0
    www8 gak bisa download..bukan karena file sudah terdelete..
    Baru 2 hari sih..apa lagi maintenance?
    Thanks :)
     
  20. tauco Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 17, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
  21. ArdWar Members

    Offline

    Joined:
    Mar 27, 2012
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    - salah kamar -
     
    Last edited: Feb 1, 2015
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.