1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Www 8

Discussion in 'Download Server' started by silvermild, Aug 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mrlemonade Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    271
    Ratings:
    +19,250 / -0
    mustinya sekarang udah agak lumayan speednya ;)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. insink2nd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +655 / -0
    FYI,

    lg maintenis server ini.. terima kasih :maaf:
     
  4. insink2nd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +655 / -0
    FYI,

    Maintenis nya selesai :maaf:
     
  5. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,884 / -0
  6. thefuturethieft Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +802 / -0
    masih kacau nih bro server 8
    mau download one piece speednya ga nahan naik turin terus :???:
     
  7. phunixid M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    12,804
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,863 / -0
    unable to resume file DL

    setiap kali DL, pasti putus beberapa menit kemudian
    pesan error berupa : server restart lalu unable to resume

    Code:
    http://www.indowebster.com/Castle_Fantasia_2_The_Sacred_War_Renewal_version_2part2rar.html
     
  8. mrlemonade Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    271
    Ratings:
    +19,250 / -0
    kemarin waktu download jam 2 pagi link downloadnya dapet apa? xover atau cache?
    kalau skr udah masuk di cache1, bisa di download skr, bisa resume juga, tapi memang lagi full, jadi mungkin agak lambat speednya.
     
  9. g3rryok M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    2,191
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,544 / -1
    mod/min.. lapor dong.. dari minggu kemaren, kalo donlot dari server 8 lemot... koneksi di IDM cuma bisa kebuka satu koneksi aja, dan gak bisa resume... tolong dibenerin ya... thanks min/mod
     
  10. weqsandfiuh Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +39 / -0
  11. menk91 Administrator

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +14 / -0
    dear all, sedang maintenance bersabar ya
    bisa di cek di www.indowebster.web.id/showthread.php?t=173367 buat yang maintenace
     
  12. Stifler M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    434
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +564 / -0
  13. g3rrydanc3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +223 / -0
  14. keigo_kanzaki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    1,248
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +370 / -0
  15. menk91 Administrator

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +14 / -0
  16. l0n3ly_w0lf Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
  17. menk91 Administrator

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +14 / -0
  18. azr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
  19. denzfarid Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2012
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +48 / -0
  20. bjhecinta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    server 8 lagi masalah hari ini? maaf bingung nanya dimana. Ngeliat disini: http://files.indowebster.com/page/Server_Status
    kagak update ternyata (telat 3 hari terhitung sekarang tanggal 20 November 2012). Tapi setiap server 8 selalu http/1.1 502 bad gateway

    mohon keterangannya :ogmatabelo: ini linknya: link
    ngomong-ngomong ini dari kemarin >.<
     
    Last edited: Nov 20, 2012
  21. denzfarid Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2012
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +48 / -0

    bisa kok neng di refresh aja linknya kalo 502
    Untitled.jpg
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.