1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Www 8

Discussion in 'Download Server' started by silvermild, Aug 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. silvermild Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +282 / -0
    Pembaharuan status untuk laporan server idws :idwspiss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Nautilus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +242 / -0
    server 8 speed nya kacau...
    sampe jadi putus sambung..
     
  4. ahonks1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 28, 2009
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +201 / -0
    ^
    sama kk, sy mo ngedonlod oblivion, tp pas liat speednya....... ampun deh.... kyk naik lift....
     
  5. anarchyz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,759
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,927 / -0
    maw ost kenshin dari serper 8, speednya ga stabil, ampe 0 bytes kadang²
    >.<
     
  6. seriallovers M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,033 / -0
    sampai hari ini speed server 8 gak lebih diatas 10..
    hiks
     
  7. ODead M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,374 / -0
    Lapor
    server 8 gak dapet speed sama skali
    DL ini gak bisa :nangis:
    Tlg ya:hehe::piss:
     
  8. silvermild Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +282 / -0
    emg traffic nya kyk Jakarta bro... :madesu:
     
  9. moniqueen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    612
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +248 / -0
    lapor kk.. server 8 mau didownload ga bisa.. dah bolak balik coba download tapi ga keluar2 link buat download nya
    sekian laporan kk semoga cepet sembuh ya
     
  10. insink2nd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +655 / -0
    ^
    sudah di cek.. emang lg penuh bro traffic nya... mohon bersabar antri nya....
     
  11. kancutmarut Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,347 / -0
    server 8 online tapi gak bisa di akses bro... kalo klik "DOWNLOAD bla..bla..bla.." (kotak hitam) pasti balik lagi ke page itu...bukannnya ke "tombol unduh ada di halaman ini" kenapa ya bro...:panik:
    gak mungkin kan jam 2 pagi high traffic downloadnya :hammer:
     
    Last edited: Sep 8, 2010
  12. silvermild Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +282 / -0
    dicoba skrg bro, kemungkinan tadi crash
     
    Last edited: Sep 8, 2010
  13. kancutmarut Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,347 / -0
    masaih belum bisa bro... :malu:
    ini nih file yang ga bisa di akses
    Code:
    http://www.indowebster.com/Crysis_part_5.html
    http://www.indowebster.com/Crysis_part_9.html
    
    terima kasih atas perhatiannya. :shakehand
     
  14. insink2nd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +655 / -0
    saya coba bs kok braderzzz.. coba lg yah... emang lg full traffic :maaf:
     
  15. seriallovers M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,033 / -0
    server 8, klik downlod malah ke home page idws..
    gak online ya?
     
  16. insink2nd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +655 / -0
    ^
    mohon sertakan link yg ada download agar dpt di cek :maaf:
     
  17. keigo_kanzaki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    1,248
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +370 / -0
  18. jinutan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    wah server 8 lagi down.. ga bisa download oblivion saya..
     
  19. nginX Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2010
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    Status www 8: Down ...
    Harap sabar :)
    Klo dah UP diposting di thread ini lagi, makasi pengertiannya :)
     
  20. ashary Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +34 / -0
    lgi down ya ni server 8??:(
     
  21. Ruzh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,573 / -0
    8 is down.

    klo up di post sini yaa
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.