1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

www 55

Discussion in 'Download Server' started by silvermild, Aug 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yuj4 Members

    Offline

    Joined:
    Aug 18, 2012
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. chubby_chocobo Members

    Offline

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  4. lingacing Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 2, 2012
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +48 / -1
  5. rrrrr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2011
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +21 / -0
  6. ardasever M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,277 / -0
    argghhh mw download win 7 dri server 55, dapetnya NGINX dan 505 Bad Gateway mulu ..dah 2 hari nih
     
  7. palasacqua97 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,284 / -0

    Attached Files:

  8. denzfarid Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2012
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +48 / -0
  9. cubilee182 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +496 / -0
  10. arief saja M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 28, 2008
    Messages:
    753
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,435 / -0
    server 55 bener lagi down ya kaka? Kok ane mau ngunduh beberapa video yang ada di server itu nggak bisa ya?
    Semoga cepet up lagi lah...
     
  11. andy211 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +3,420 / -0
  12. denzfarid Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2012
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +48 / -0
  13. H3nR4 M V U

    Offline

    ♥ Honoka Lover ♥

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    64,945
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +262,372 / -230
  14. denzfarid Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2012
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +48 / -0
  15. wandu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +298 / -0
  16. Adhie_tokekx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    1,833
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +19,559 / -0
  17. ezratw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
  18. denzfarid Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2012
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +48 / -0
  19. Adhie_tokekx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    1,833
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +19,559 / -0
    ok min, semoga bisa ready lagi, soalny dah download yg cd 1....thanks min
     
  20. denzfarid Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2012
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +48 / -0
    filenya masih ada mas bero silakan di donlod
    BDA2vwI.jpg




    :maaf:
    filenya udah ga ada di storage
     
  21. h3r2ym Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.