1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

www 55

Discussion in 'Download Server' started by silvermild, Aug 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. silvermild Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +282 / -0
    Pembaharuan status untuk laporan server idws
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. crumclimax2 MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    4,870
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +63,034 / -0
    Server 55 kenapa y? koneksinya koq naik turun? :dead: mana lamaan turunnya dari pada naiknya :kecewa:
    [​IMG]
    :tolong:
    -
    update
    sekarang malah RTO :sedih:
     
  4. insink2nd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +655 / -0
    osaya sudah cek bro server nya... lg rush hour nih :maaf: td saya coba download emang rada seret dpt nya......
     
  5. yniko M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,101
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,660 / -0
    Sama :kecewa: Sekarang lagi DL dari server 55 juga begitu :sigh:
    Kadang bisa 220KB kadang - kadang malah cuma bytes :nangis:
     
    • Like Like x 1
  6. Raizenclaws M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 16, 2008
    Messages:
    2,499
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +984 / -0
    masih sama sampe sekarang, server 55 speed nya :sedih1

    fluktuatif dari 1kBps ampe 127kBps
     
  7. yniko M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,101
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,660 / -0
    Rush hour nya koq lama bgt ya :nangis::sedih1:sedih:
     
  8. Liu_Shen Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,393 / -0
    lapor, barusan donlot dari server 55 gak bisa sama sekali :dead:


    clear and out :ngacir:
     
  9. chariot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    masih lama ya down nya :sedih1:
     
  10. s3ng0ku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +9 / -0
    donlot dari server 55 errorkah??
     
  11. asnwords Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +90 / -0
    iya nih, server 55 gagal maning, gagal maning
    piye toh?
     
  12. hayasegawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,226 / -0
    kk.... server 55... :dead:.... :nangis: kurang dikit.... td aja 0 bytes ampe 4 jam....
     
  13. insink2nd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +655 / -0
    saya tes sih lancar kk.. cm emang lg padat merayap... saya jg download dr sana dpt nya kecil bgt :maaf:
     
  14. aegiz_remington Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    server 55 speed download nda stabil. naik turun
     
  15. Jacktrops M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +79 / -0
    yep 55 keknya lagi M, merayap-rayap dongdong nya...
     
  16. Ren7Vellz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    2,359
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,722 / -0
    server 55 out of service ... does anyone can explain what's going on?
     
  17. blackness Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Server 55 DLnya lg merayap2 naik turun ya?
     
  18. ladai M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    417
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +310 / -0
    Gw mo donlod malah gak keluar berapa size file nya.. Kalo udah gitu tanda2 error....
    Mohon info nya Om Admin.....
     
  19. bee_sweet_bee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    1,226
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,704 / -0
    server 55 lagi ga stabil ya...:???:

    donlot nya suka putus"...:???:
     
  20. upilgajah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    771
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +3,847 / -1
    server 55 error donlot tidak stabil
     
  21. yniko M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,101
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,660 / -0
    ^
    Aq malah mati sama sekali :nangis:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.