1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error www 5 error gak bisa download

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by truedark7, Jan 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. truedark7 M V U

    Offline

    Spiderman

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,847
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,513 / -0
    mo nanya ap www 5 masih down wa ga bisa donlot
     
    Last edited: Jan 15, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. seal555 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 27, 2008
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    Yup, www5 error nih! Kapan ya bisa pulih kembali?
     
  4. NightStalker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,175
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,022 / -0
    All Server UP

    itu tulisannny klo d buka d OUR SERVER...coba az lagi....ato coba minta link yg www5...ntar gw test.,..
     
  5. truedark7 M V U

    Offline

    Spiderman

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,847
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,513 / -0
  6. NightStalker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,175
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,022 / -0
    ea...IDWSnya maintenance tuh....

    ya suw d tunggu az...lg maintenance tunggu 2 jam katanya...
     
  7. reivatin M V U

    Offline

    Covenant of the Truth

    Joined:
    Apr 8, 2008
    Messages:
    3,876
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,134 / -1
  8. Nawainruk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2007
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +98,362 / -0
  9. NightStalker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,175
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,022 / -0
    ====================
    edited

    kayanya emg Server www5nya yg bermasalah...
    gw barusan nemu file MP3 di server www5 emg error...
     
    Last edited: Jan 15, 2009
  10. twinsnet M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,445 / -1
    www5,error knp ya?
    kpn bisa aktif lagi?
    admin tlg d bantu:onion-97:
     
  11. marph M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,922 / -13
    eror uplot n donlot ........... :Onion97:
     
  12. IzuL Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    bener gak sich seharian ini masi eror yg www5
    apa isp saya yg bermasalah yah...
     
  13. seithz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,890 / -0
    gw pake speedy juga ngeror kok, gak bisa download Shakugan no shana T_T seharian nganggur deh
     
  14. Nawainruk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2007
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +98,362 / -0
  15. bagindo21 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2008
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    masih eror nih www5nya ... ada apa dgn www5 ???
     
  16. twinsnet M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,445 / -1
    kalo DL dri IDWS server 5 pke proxy IIX bs?
     
  17. seal555 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 27, 2008
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    Wah wah wah dah dari kemaren www5 masih error jg, kenapa ya? Padahal nanggung downloadan gw dah 86%. (--)
     
  18. NightStalker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,175
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,022 / -0
    aaaaaaaaaaaaaaa...www5nya masih error yah???udah 2 hari nih....

    om mimin blon bener yah koneksinya???
    padahal baru mo nonton Hacker 2 : Operation Take Down nih.....ikzz...:onion-14:

    ayo mimin berusaha lah....:th_101_:
    bangkitkan kembali www5....:cheers:

    kami mendukungmu....
     
  19. i04045 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    1,121
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,753 / -1
    iy ni error , mo dl national geo.....hiks
     
  20. sting14 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,845
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,634 / -0
    error semua tah ini? kok wa ga bisa dl :D
     
  21. seithz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,890 / -0
    hiks... masih blm bisa juga www5. ayo admin trus berusaha!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.