1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Www 45

Discussion in 'Download Server' started by silvermild, Aug 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. insink2nd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +655 / -0
    ^
    coba lg yah :maaf:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. timz92 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2011
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
  4. insink2nd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +655 / -0
    ^
    coba lg bro :maaf:
     
  5. ladai M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    417
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +310 / -0
  6. jig_saw86 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,245
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +101,527 / -0
    Last edited: Aug 9, 2011
  7. ladai M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    417
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +310 / -0
    Makasih Om..

    Ternyata link nya udah berubah...
     
  8. aqua00 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    765
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,080 / -0
  9. zhadow_j Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
  10. hafidzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 20, 2012
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +1,315 / -0
    Lapor, download gagal terus nih, udah coba berkali2 tetep Send GET :(
     
  11. masterpiece88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35 / -0
  12. ryuseirecca M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 1, 2011
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +941 / -0
    Lapor... link ini tidak bisa didownload, mohon bantuannya.... thanks
    Apa emank server idws masih ngalamin masalah ya??
    Sepertinya bukan di server ini aja deh...
    Hampir sebagian download dari idws (seminggu terakhir), pasti ada masalah....
     
  13. denzfarid Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2012
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +48 / -0

    bisa ko gan???? apanya yg ga bisa ya?
    kalo gagal refresh aja pagenya gan
     
  14. dvito Members

    Offline

    Joined:
    Dec 21, 2012
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    bisa download sampai tengah saya ga isa donlot speednya 0 bytes/sec.
    bisa nya dpt 120-250 Kbps
     
  15. AgilPryga Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 1, 2013
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +8 / -0
  16. _sEn_ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    1,145
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +515 / -0
    om suhu suhu, idws lagi eror?
    mohon bantuannya

    http://cdn.x.indowebster.com/download-vip/114/p179jrfoe1s8r14o35ug6o81f3r4.mp4/[files.indowebster.com]-Liar_Game_The_Stage_CD_02.mp4
    http://cdn.x.indowebster.com/download-vip/117/p179jvmq8l12o01ad91po2bcsqji4.mp4/[files.indowebster.com]-Liar_Game_The_Stage_CD_01.mp4
    http://cdn.x.indowebster.com/download-vip/81/413d790e9f454be394531b33337d0cc4.001/[files.indowebster.com]-_Liar_Game_Reborn_2012_Yokoya_VS_Fukunaga_-BSTV_-_2012.03.08_1280x720_x264-.mp4.001
    http://cdn.x.indowebster.com/download-vip/81/b7ec9ed941be4edba4110e46ba37b742.002/[files.indowebster.com]-_Liar_Game_Reborn_2012_Yokoya_VS_Fukunaga_-BSTV_-_2012.03.08_1280x720_x264-.mp4.002

    tulisannya di chrome "halaman ini tidak tersedia" semua. kenapa ya :O
     
  17. denzfarid Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2012
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +48 / -0

    nah ane di rubah api bisa mas bero
    Code:
    
    	0HZoH.jpg
    	
    
    
    
    	8MTcb.jpg
    	
    
    
    
    	C49lb.jpg
    	
    
    
    
    	Hf5vE.jpg
    	
    

    link nya jgn yg itu mas bro ga bisa di cek
     
  18. AgilPryga Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 1, 2013
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +8 / -0
  19. denzfarid Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2012
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +48 / -0
  20. AgilPryga Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 1, 2013
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +8 / -0
  21. jentjah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2011
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.