1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Www 45

Discussion in 'Download Server' started by silvermild, Aug 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. silvermild Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +282 / -0
    Pembaharuan status untuk laporan server idws
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ODead M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,374 / -0
    Lapor
    Sini tidak bisa di-DL, bersama barang2 dr server 45 lainnya
    Mohon pencerahan :maaf:
     
  4. bk501 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +5,820 / -0
    masih belum bisa didownload
     
  5. silvermild Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +282 / -0
    :nongol: dcoba lg kk
     
  6. Ren7Vellz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    2,359
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,722 / -0
    brader, masih belum sembuh total servernya ... suka putus nyambung. mohon pencerahan.
     
  7. vespa_unik Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +6,879 / -0
    Jiah benar-benar mati sekarang servernya padahal tadi sempat top speed dan sekarang sama sekali gak bisa. Refuse connection katanya. Tolong dong!
     
  8. silvermild Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +282 / -0
    tlng di cek lagi bro
     
  9. vespa_unik Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +6,879 / -0
    Sip om staff. Sudah kembali normal seperti sedia kala walaupun speednya agak naik turun. Makasih ya.
     
  10. Akhiles Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +406 / -0
    lapor kk... server 45 up down terus nih... mohon perbaikannya ya.... thanks kk
     
  11. insink2nd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +655 / -0
    coba lg yah kk... ini jg kami masi monitoring terus... :maaf:
     
  12. mailbox M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    167
    Ratings:
    +12,626 / -0
    lapor boss ... server 45 kadang ga bisa download ... terus kalo kebetulan hoki bisa DL malah speed nya naek turun gitu
     
  13. yuma Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    5,763
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,014 / -0
    Hari ini www45 nggak bisa download. Mohon bantuannya :maaf:

    EDIT >> Setelah nyoba beberapa kali akhirnya jalan. Tapi kalau pas mau nge-save nama file-nya diubah yang keluar "forcibly stop blablabla".
     
    Last edited: Oct 21, 2010
  14. lumphy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    boss, server 45 eror ya?? hari ini da download satu file dua kali tapi gagal aja... yang pertama gagal ditengah2...
    yang kedua malah ga bs donlod... pdhl link urlnya da dpt... thx...
     
  15. nginX Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2010
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    Silakan coba lagi. Report lagi klo masi trouble. Thank's ...
     
  16. Jacktrops M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +79 / -0
    sama bro masih ndut-ndutan
     
  17. pipitparamitha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    server 45 BBB nih (putus nyambung) :ehem: :ehem: :ehem: :sedih1
     
  18. BloodyElf M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2007
    Messages:
    456
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +123 / -0
    45 masih ada masalah ?
    speednya masih nga maksimal....
     
  19. undead098 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,980 / -0
  20. insink2nd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +655 / -0
    ^
    silakan dicoba lg yah :maaf:
     
  21. la_la_la M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +895 / -0
    kayaknya ada masalah gan
    mohon dicek ya server 45-nya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.