1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Www 43

Discussion in 'Download Server' started by silvermild, Aug 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. silvermild Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +282 / -0
    Pembaharuan status untuk laporan server idws
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shevade Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Server 43 Error...

    error message-nya :

    nginx error!
    The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later.

    Website Administrator
    Something has triggered an error on your website. This is the default error page for nginx that is distributed with Fedora. It is located /usr/share/nginx/html/50x.html

    You should customize this error page for your own site or edit the error_page directive in the nginx configuration file /etc/nginx/nginx.conf.
     
  4. insink2nd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +655 / -0
    saya sudah tes.. normal kok... di coba lg yah.. thx...
     
    Last edited: Sep 6, 2010
  5. aegiz_remington Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    lapor. server 43 error! ga mau connect2
     
  6. RyanFrontier Members

    Offline

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    www 43 sedang down kah? saia cuma bisa dapet 20 kbps maksimal neh...
     
  7. insink2nd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +655 / -0
    coba lg bro... saya tes normal2 n sehat2 aja server nya :maaf:
     
  8. Dfree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    952
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +167 / -0
    ping k server 43 RTO, ga bisa download deh
     
  9. akiyamaren Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    iya saya coba download jg connecting terus tp ga jalan2
     
  10. ionedey Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    Barusan saya coba masih Time Out :((
     
  11. trident555 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    646
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +30 / -0
    bru dicoba dan masih time out
     
  12. fseventh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    Masih time out juga dari tadi malam, hiks. Padahal semua downloadan ane dari server ini ;__;
     
  13. aviro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,116
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +266 / -0
    Last edited: Nov 17, 2010
  14. fseventh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    yay, udah balik lagi seperti semula... akhirnya setelah nunggu lebih dari sepuluh jam. Thanks!
     
  15. sambomaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    1,641
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +72,091 / -0
    bro ngga bisa donlot yach connecting doank trus langsung timeout :???:
     
  16. insink2nd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +655 / -0
    ^
    sedang di kerjakan bro, mohon bersabar yah :maaf:
     
  17. b3ll4my Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +744 / -0
    Download Error

    Laporan, Download dari server 43 ga bisa ....

    ini linknya :
    Code:
    http://www.indowebster.com/CallofDutyModernWarfare2PROPERSKIDROW_Pass_areg_part_49.html
    http://www.indowebster.com/CallofDutyModernWarfare2PROPERSKIDROW_Pass_areg_part_51.html
    http://www.indowebster.com/CallofDutyModernWarfare2PROPERSKIDROW_Pass_areg_part_52.html
    http://www.indowebster.com/CallofDutyModernWarfare2PROPERSKIDROW_Pass_areg_part_53.html
    http://www.indowebster.com/CallofDutyModernWarfare2PROPERSKIDROW_Pass_areg_part_54.html
    http://www.indowebster.com/CallofDutyModernWarfare2PROPERSKIDROW_Pass_areg_part_55.html
    

    semoga cepat diperbaiki ya....

    _regards_
    :peace:
     
    Last edited: Mar 2, 2011
  18. lonewolf777 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +34 / -0
    Lapor juragan, server 43 lagi masalah nih..
    Mohon bantuannya ya... please... GBU
     
  19. odillo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sepakat sama yg diatas.... error ^^
     
  20. arc69 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +1,227 / -0
    wah barusan mau download di server 43 malah ga bisa..

    tolong diperbaiki yak..

    makasih..
     
  21. insink2nd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +655 / -0
    ^
    silakan coba lg... :maaf:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.