1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Www 40

Discussion in 'Download Server' started by silvermild, Aug 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mrlemonade Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    271
    Ratings:
    +19,250 / -0
    itu yg beda url untuk www42 bro, yg www40 belum masuk ke system cdn.
    untuk server mana yg sudah masuk cdn atau belum bisa lihat di -> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=160670

    dan untuk file yg bro tanyakan, barusan ane coba lancar gan.

    [firman@moo ~]$ wget http://www40.indowebster.com/ed7639994c353a558be7337d0b73831a.rar
    --2011-06-20 02:58:09-- http://www40.indowebster.com/ed7639994c353a558be7337d0b73831a.rar
    Resolving www40.indowebster.com... 119.110.77.122
    Connecting to www40.indowebster.com|119.110.77.122|:80... connected.
    HTTP request sent, awaiting response... 200 OK
    Length: 728606720 (695M) [application/x-rar-compressed]
    Saving to: `ed7639994c353a558be7337d0b73831a.rar'

    100%[======================================>] 728,606,720 30.3M/s in 24s

    2011-06-20 02:58:34 (28.6 MB/s) - `ed7639994c353a558be7337d0b73831a.rar' saved [728606720/728606720]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. MomonPegasus M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2010
    Messages:
    416
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,629 / -0
    Thx pencerahannya om admin :xiexie:
    Ane udh slese DL na barusan, ane paksain seharian biar slese DL na :swt:
    Gpp lah yg penting slamet file na, mngkin karena IDM ane pas msk que2 agak telat jadi proses na ngga lancar
    :maaf: kalo ngrepotin

    Wah itu DL speed na 30 Mbps :shock:
    Maw donk... :blink:
    Itu DL na pake koneksi ap lngsung LAN ya, bisa cepet gitu :mimisan:
     
  4. smarty M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    634
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +100,573 / -0
  5. mrlemonade Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    271
    Ratings:
    +19,250 / -0
  6. mrlemonade Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    271
    Ratings:
    +19,250 / -0
    koneksi rumah bro ;p
     
  7. rheeyow Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +172 / -0
    waduh, jalan keluarnya gimana terusan gan? reupload ya? di server udah hilang filenya ya? T.T
     
  8. rheeyow Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +172 / -0
    harus reupload kah? please kurang 1 part nih.. :(
     
  9. mrlemonade Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    271
    Ratings:
    +19,250 / -0
    iya 1 part itu harus di re upload :(
     
  10. rheeyow Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +172 / -0
  11. hayonk Members

    Offline

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  12. xibi08 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    1,876
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +4,647 / -0
  13. CeryliaRectris Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
  14. la_la_la M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +895 / -0
  15. mrlemonade Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    271
    Ratings:
    +19,250 / -0
  16. aichow Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0
  17. menk91 Administrator

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +14 / -0
  18. masterpiece88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35 / -0
    Last edited: Nov 22, 2011
  19. breda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +897 / -0
  20. menk91 Administrator

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +14 / -0
  21. deva13 Members

    Offline

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.