1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Www 40

Discussion in 'Download Server' started by silvermild, Aug 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. silvermild Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +282 / -0
    Pembaharuan status untuk laporan server idws
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. silentsart Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +148 / -0
  4. silvermild Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +282 / -0
  5. blaztkowicz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +60 / -0
  6. insink2nd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +655 / -0
    file nya ga ad masalah kok bro.. sudah saya tes td :maaf:
     
  7. widhi88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +121 / -0
  8. aegiz_remington Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Last edited: Oct 28, 2010
  9. preanger Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    sama ..server 40 down ya..saya mo download tapi time out terus
     
  10. noparking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2010
    Messages:
    3,166
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +42 / -0
    wah, ternyata bukan ane doang yg g bisa dnlot di server 40..
     
  11. dikaku Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -12
  12. qwertykibot M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +459 / -0
    Server 40 slow banget bos... Internet saya ga masalah klo download selain server ini :(

    Mohon bantuannya dari para admin IDWS, terima kasih :)
     
  13. mike69 Members

    Offline

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    admin yth ,,,, sengaja ane tulis disini ,,, cz account q lom dpt izin bikin thread ....
    ane cuma mau laporan .....

    server 36 gk connect ,,,, ane nunggu dah seminggu ,,, sampai skr lom bs ....
    mohon bantuannya ,,,,,
     
  14. test_coba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    920
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +90 / -0
    skrg malah ilang tombol donlodnya

    kita tngg dgn sabar aja perbaikannya
     
  15. preanger Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    masih ga bisa nih min
     
  16. wildanz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 19, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    aduh iya niih dr kamaren mpe skarang download d server 40 lemot banget,,
    mohon bantuannya ya..
     
  17. qwertykibot M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +459 / -0
    Yang rusak debger2 server 36, apa ini jadi berdampak juga ke server 35 ~ 42?

    Soalnya server 40 masih lemot bos... sekian laporannya...
     
  18. aegiz_remington Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    yep, masi lemot ampe skrg. download dr server ini bs bkn nangis huhuhu. mohon bantuannya
     
    Last edited: Oct 29, 2010
  19. sanaousuke M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    banyak server yg lemot...salah satu server 40 ini..masa pake idm cuma dapet 2 kb/s biasanya 60 kb/s....kemaren pagi masih baik...
     
  20. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,510
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +55,172 / -1
    servernya down yah?

    [​IMG]
     
  21. cumi88 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.