1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Www 4

Discussion in 'Download Server' started by silvermild, Aug 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. frans3q Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +165 / -0
    boz admin, mo tanya donk. kira2 sampe kapan perbaikannya....

    masih muncul tulisan
    404 Not Found
    nginx/1.1.5

    thanks,
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. menk91 Administrator

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +14 / -0
    file nya sudah rusak om

    itu data nya sudah tidak ada di storage nya kk
     
  4. supernatural M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70 / -4
  5. odnis_organ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    1,087
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +218 / -0
  6. mandrake M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    459
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +79 / -0
    kk, xover4 dan www4 itu sama kan ya?
    kok waktu mo donlod dri link ini kok ktnya servernya ga ktmu gtu....:iii:
    tolong dicek kk:top:
     
  7. Xiao789 Members

    Offline

    Joined:
    Nov 26, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mohon informasinya gan

    Numpang tanya gan, file2 yang dibawah ini apa masih exsist atau sdh dieliminasi

    http://cdn.x.indowebster.com/../4/...avi/[indowebster].Boys_Over_Flowers_KDrama_E03.avi
    http://cdn.x.indowebster.com/../4/...avi/[indowebster].Boys_Over_Flowers_KDrama_E04.avi
    http://cdn.x.indowebster.com/../4/...avi/[indowebster].Boys_Over_Flowers_KDrama_E12.avi

    trims banget gan, ditunggu infonya (semuanya ada di server 4)
    apa ada alternative link nya gan kalo sdh tewas, trims sekali lagi gan, permisiii :oghoho:
     
  8. menk91 Administrator

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +14 / -0
    bisa ko gan, di coba lagi ya
     
  9. menk91 Administrator

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +14 / -0
    ada url nya yg ga direct gan???
     
  10. maxmin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 14, 2010
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +255 / -0
  11. buterbee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
  12. okykrismadi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +42 / -0
  13. paramaniac69 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +234 / -3
  14. gizei_rui Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +58 / -0
  15. frans77 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    4,790
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,329 / -0
    server 4 down smpe kpn nih??
    udh brp lma yah down nya??
    saya mao download ini udh 2 mgg lbh g bisa..:nangis:
     
  16. upiupaupi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    waaaaaaa ~ akhirnya server 4 iduppp lagiii, hooraaayyy :D
     
  17. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,043
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,622 / -0
  18. menk91 Administrator

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +14 / -0
    www4 lagi maintenance agan" sekalian
    status down

    lagi peremajaan HDD storage nya mohon maaf atas ketidaknyamanan nya
     
  19. gudang_haram Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    saya kira ada apa dengan server4, ternyata lagi di botox aka perawatan biar tetep awet muda hehehe
     
  20. falconite89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    moga2 cpet up lgi :semangat::semangat:
     
  21. randyarmy2000 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2010
    Messages:
    670
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +178 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.