1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Www 35

Discussion in 'Download Server' started by silvermild, Aug 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. silvermild Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +282 / -0
    Pembaharuan status untuk laporan server idws
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. lockmote M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2010
    Messages:
    627
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +3,130 / -0
  4. silvermild Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +282 / -0
  5. venomblack Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
  6. silvermild Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +282 / -0
    error nya krn kamu resume atau gmn kk ...
     
  7. anarchyz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,759
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,927 / -0
    nanya dong, kok serper 35 ga bisa ya?
    ada beberapa file yang bisa tapi ada juga yang ga bisa
    jadi bingun..
     
  8. silvermild Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +282 / -0
    dicoba lagi... om
     
  9. rainblood M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 23, 2010
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    error kok nih server nya. donlod ga bisa, dari awal dah ga respon servernya
     
  10. silvermild Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +282 / -0
    kami sudah test ber kali kali, bilamana lebih dari 1x kami berikan komentar bahwa server yg di maksud tidak ada apa2... mohon di sertakan screen shoot nya beserta ip nya si bro...
     
  11. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,506 / -0
    [​IMG]
    di saia pake spidi
    mohon pencerahannya :matabelo:
     
    Last edited: Sep 23, 2010
  12. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,506 / -0
    update
    [​IMG]
    udah bisa DL setelah refresh truz tapi fitur resume = NO
    kacepatan DL juga ndut2an,,gk stabil banget dan kadang suka brenti sendiri..padahal browsing lancar jaya :peace:
    go....go...go...IDWS :onfire:
     
    Last edited: Sep 23, 2010
  13. nginX Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2010
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    Info : Maintenance www 35 + www11 tanggal 28 September 2010 pukul 11.00 - 11.30 ... ...
    Server dimatikan 30 menit.
    Thanks ... ...
     
  14. rezasyahputra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +39 / -0
    www 35 servernya belum selesai maintenis ya , perasaan udah tanggal 30 nih :( ga bisa download
     
  15. insink2nd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +655 / -0
    itu org yg maintenis nya salah tulis bro.. br hr ini di mulai maintenis nya.... :maaf:
     
  16. runa99 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    masih maintenis kah? kok dangdutan begini GO IDWS!
     
  17. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,884 / -0
    lapor,download server 35 udah 2-3 hari suka putus tengah jalan terus muncul tulisan "reset" atau apa gitu:swt:
     
  18. rrrzzz M V U

    Offline

    rrrzzz

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    3,278
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +22,562 / -0
    lapor
    saya donlod dari server 35 ga bisa juga :rokok:

    edit: udah bisa :top:
     
    Last edited: Nov 17, 2010
  19. DesertClaw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,347 / -0
    mw dowlod film One Million Yen and the Nigamushi Woman, tp ga bisa..
    semoga ni server cpet sembuh...
     
  20. Athrion M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    2,319
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +154,430 / -1
    Last edited: Nov 27, 2010
  21. SFU11 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    6,673
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,739 / -0
    iya gt :???:

    Code:
    Pinging www35.indowebster.com [119.110.77.117] with 32 bytes of data:
    Reply from 119.110.77.117: bytes=32 time=67ms TTL=60
    Reply from 119.110.77.117: bytes=32 time=177ms TTL=61
    Reply from 119.110.77.117: bytes=32 time=417ms TTL=61
    Reply from 119.110.77.117: bytes=32 time=417ms TTL=61
    
    Ping statistics for 119.110.77.117:
        Packets: Sent = 4, Received = 4, Lost = 0 (0% loss),
    Approximate round trip times in milli-seconds:
        Minimum = 67ms, Maximum = 417ms, Average = 269ms
    barusan gw coba lancar... :yahoo:
    coba lagi aja bro..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.