1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Www 27

Discussion in 'Download Server' started by silvermild, Aug 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Galako M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33 / -0
    server 27 lagi ga sehat ya gan???
    ane kok ga bisa resume melulu ya???

    tulisannya http/1.1 502 bad gateway mulu...

    itu maksudnya apa ya gan???
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jamban Members

    Offline

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Bro

    Code:
    http://xover3.jkt.3d.x.indowebster.com/download-vip/27/2ec526455395cdfbf35792d728ec32f6.rar/%5Bfiles.indowebster.com%5D-www.thesaltinez.com-MSF04.part09.rar
    Kok gak bisa bisa ya..
     
  4. king_road Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +296 / -0
    iya gan, ane juga ga bisa T_T
     
  5. jamban Members

    Offline

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Aduuhh... Terpaksa delay deh terbang nya... :D


    Minta tolong dong yang bisa....
     
  6. king_road Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +296 / -0
    udh bbrapa hari masih bad gateway mulu nehh
    pengin cpt" terbang..
     
  7. menk91 Administrator

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +14 / -0
    dicoba lagi ya All
     
  8. denzfarid Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2012
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +48 / -0
    untuk yang mengalami bad gateway coba untuk refresh page nya kembali
    atau tunggu beberapa detik sebelum mendownloadnya
     
  9. king_road Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +296 / -0
    wew
    udah bisa sekarang gan..
    mksh bgt,
    bisa terbang deh sekarang..
     
  10. k3sh14 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    masih ga bisa. :(
     
  11. tibbytwist Members

    Offline

    Joined:
    Jun 12, 2012
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    gak bisa downloadnya :((
     
    • Like Like x 1
  12. chaos86 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 12, 2012
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -0
    server 27 kok dari kemaren mati terus ya?
     
  13. ryuseirecca M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 1, 2011
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +941 / -0
    download dari server 27 kenapa error ya??
    Padahal statusnya up tapi ga bisa download....
     
  14. g3rryok M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    2,191
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,544 / -1
    error kah server 27?? kok downloadan gak bisa diresume nih..
     
  15. simon1313ind Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +34 / -0
    server 27 down kah, mau unduh manga kenshin yang di server 27 error 404 semua
     
  16. denzfarid Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2012
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +48 / -0
    di coba kmbali mas bero
     
  17. senmaruhanzi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 7, 2013
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    www27 tolong di cek
     
  18. vikzasakura Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 4, 2012
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +31 / -1
    server 27 down sudah 2 hari..emang biasanya smp berapa lama?
     
  19. abenx Administrator

    Offline

    Bastard Administrator

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,762
    Trophy Points:
    292
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,875 / -5
  20. vikzasakura Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 4, 2012
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +31 / -1
    wah lama banget.. Jadi ga bisa download deh :(
     
  21. h3ru_sutanto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    981
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,906 / -0
    kok server27 gak bisa di buat download ya padahal statusnya masih up (hijau) indicatornya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.