1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Www 27

Discussion in 'Download Server' started by silvermild, Aug 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. insink2nd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +655 / -0
    ^
    koneksi anda yg agak2 kali bro... saya testing download 5 file dr sana dpt full speed kok.. :maaf:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. haltech M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +255 / -0
    Di server 14 dapet full speed komandan... Barusan nyoba donlot lagi di server 27 masih terputus putus..

    Barusan sudah di coba komandan... Setelah klik tumbol download malah ga bisa sama sekali.. ga muncul page baru untuk download nya.. hang

    Kalo koneksi kaya nya lagi sehat walalfiat komandan

    [​IMG]
    Sever 14

    [​IMG]
    Server 5
     
    Last edited: Dec 3, 2010
  4. reoxx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
  5. alvianjonathan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    gan , ini emang server 27 apa semua server lagi ada perbaikan ya ? dari tadi tulisan nya " maaf kami sedang mengadakan perbaikan server"
     
  6. insink2nd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +655 / -0
  7. yudhis273 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    883
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,091 / -0
    kayaknya emang dari servernya de. saya download dari kampus kecepatannya naik turun. berkisar 3-200 KBps.
     
  8. Lancelot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 17, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +21 / -0
    DL dari idws emang kaya gitu.... tergantung dari provider ama server ID.... klo klop ya speednya ok... klo nggak ya putus nyambung..... >.<
     
  9. mastermind Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +66 / -0
    Lapor mod,,,server 27 kayana tidak stabil,,kadang gw dapat full speed semenit kemudian speednya turun jadi bytes...
    Nyoba donlot dari server lain lancar" aja..
     
  10. insink2nd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +655 / -0
    ^
    coba lg bro.... saya pake koneksi dr maxindo maupun speedy dpt full speed kok :) :maaf:
     
  11. noparking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2010
    Messages:
    3,166
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +42 / -0
    lagi berduka, server 27 tidak jalan... :(
     
  12. insink2nd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +655 / -0
    ^
    iya bro... sedang di tangani mohon bersabar yah... :maaf:
     
  13. marwe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +42 / -0
    dari kemarin server 27 naek turun ya?
     
  14. insink2nd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +655 / -0
    ^
    silakan di coba lg bro :maaf:
     
  15. Raizan M V U

    Offline

    Lord of Spirits

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    2,925
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,290 / -6
    kagak bisa dl timed out mulu
     
  16. insink2nd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +655 / -0
    ^
    silakan di coba lagi yah :maaf:
     
  17. DyZzZ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 22, 2010
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,892 / -0
    27 problem kah??
    ga bisa DL dari tadi ini..T_T
     
  18. ichayanami M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    1,623
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,165 / -0
    server 27 lagi error...?
    dari tadi ane mau download nggak bisa
     
  19. menk91 Administrator

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +14 / -0
    ada link nya ga?
     
  20. masterpiece88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35 / -0
    C & C Red Alert 3 part 10 (uploader by KIM)

    LAPOR :
    SELURUH DOWNLOAD (TOTAL 25 PART) C & C RED ALERT 3 UPLOADER BY KIM TELAH SUKSES DI UNDUH, DAN SUDAH TERINSTALL JUGA DAPAT DIMAINKAN (SELASA, 29 NOVEMBER 2011, JAM 18.44 WIB)

    [​IMG]
     
    Last edited: Nov 29, 2011
  21. touranku Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,365 / -0
    download harpot 3 di server 27 lancar ..
    Code:
    http://xover2.jkt.3d.x.indowebster.com/download-vip/27/402c3ed80365b4667fda95226b3dbd26.mkv/%5Bfiles.indowebster.com%5D-Harry_Potter_and_the_Prisoner_Of_Azkaban_extended_edition_x264man.mkv
    tapi download harpot 4 di server 27 kok keluar 'file doesn't exist'
    Code:
    http://cdn.x.indowebster.com/download-vip/27/3c52a19e726223d50dd08750b1a2fe14.mkv/%5Bfiles.indowebster.com%5D-Harry_Potter_and_the_Goblet_Of_Fire_extended_edition_x264man.mkv
    itu kenapa ya? emang filenya nggak ada ato gimana? T______T
     
    Last edited: Sep 23, 2012
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.