1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Www 27

Discussion in 'Download Server' started by silvermild, Aug 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. silvermild Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +282 / -0
    Pembaharuan status untuk laporan server idws :idwspiss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. silvermild Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +282 / -0
    testtttttttttttttt test
     
  4. xdiva M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,505 / -0
    server 27 lg down ya ?
     
  5. lightme M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    1,090
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,772 / -0
    iya nih... saya coba download dari server 27 ga bisa :kecewa:
     
  6. silvermild Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +282 / -0
    dicoba lagi :idwspiss:
     
  7. lightme M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    1,090
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,772 / -0
    lapor kk...
    siang ini saya download dari server 27, lancar jaya... :makasih-g: :makasih-g: :makasih-g:
    :idws: :top:
     
  8. rainblood M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 23, 2010
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    server 27 speed nya ga stabil siang ini,pas mau resume juga ga bisa nih
     
  9. insink2nd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +655 / -0
    saya sudah tes td, normal n lancar2 saja bro... di coba lg yah.... :piss:
     
  10. rainblood M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 23, 2010
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    oke2. oya mau nanya sekarang idws dah ga suport paralel donlod lebih dari 2 yha?
     
  11. metroBIZ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,128 / -0
    sejak kmaren saya donlod dari server ini ga bisa om momon
    We are doing server maintenance, please be back later :)
    bisa minta ip host nya
    barangkali aja bisa..ato memang lagi main tenis
     
  12. silvermild Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +282 / -0
    bisa kok. kalo maintenance pasti saya announce bro, tapi kondisi saat ini (terutama siang) traffic nya cukup tinggi..
     
  13. metroBIZ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,128 / -0
    maap mas bro,mungkin ane donglod nya pake link lama (bener2 ga bisa),ini mungkin link nya pas jaman idws belom pake 3halaman donglod dulu.
    eh ternyata pake link baru di server 27 bisa hari ini
    tengkiu mas bro atas balasan nya
    :idws: keep going!!!
     
  14. silvermild Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +282 / -0
    :hmm:
     
  15. akatobe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,903
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,359 / -0
    Apa ada maintenance untuk server ini ?

    Link :
    Code:
    http://www27.indowebster.com/80a4ac8b03262709bb9d45c5c2cc31c4.avi?22556f6a9da382c51bf31e1eb49e4205
     
  16. AwinReturns M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +348 / -7
    ia kek ny..gw jg ga bisa donwload dr server 27 dr jam 3 mlm td
     
  17. insink2nd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +655 / -0
    coba lg bro..... br di benerin td... :maaf:
     
  18. arief saja M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 28, 2008
    Messages:
    753
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,434 / -0
    sekarang lagi maentenis lagi ya bro?
     
  19. ladai M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    417
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +310 / -0
    Lapor Ndan, server 27 sepertinya off... sedang maintenance kah atau memang traffiknya yang tinggi????
     
  20. insink2nd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +655 / -0
    ^
    saya sudah test... saya sih ms dpt full speed, tp memang klo di liat traffic lg tinggi bro :maaf:
     
  21. haltech M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +255 / -0
    Laporan komandan... Server 27 ga bisa donlot pake IDM.. Speed nya naik turun.. Speed nya leeemooot banget..

    Donlot di server 14 speed nya 1.4 mbps..

    Regards
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.