1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

People WWE Zombie Wrestle

Discussion in 'Random Images' started by jimgunners, Jan 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jimgunners M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    2,722
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,877 / -0
    Pic para pegulat WWE , karena kebanyakan gulat ampe jadi Zombie semua
    Note = Rada Disturbing Dikit

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Tertarik jadikan Wallpaper Kompi kamu ???
    Mana Yang ter-SERAM ???
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. junojuno Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    buset, jadinya serem gitu :muntah:

    btw buatan sendirikah?
    ajarin saya sotosop dong :hammer: *OOT

    ternyata bisa pertamaaaaaaax juga :malu:
     
  4. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,233 / -0
    serem2 gambarnya :takut:

    apalagi yg big show :ngambek:





    keren2 hasil sotosop nya :top:
     
  5. edodoe Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    86
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14 / -0
    mantep banget olahan photoshopnya :top:
     
  6. kouga320 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,788
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +1,669 / -1
    oke banget...
    tapi saya ga tertarik untuk jadiin wallpaper..
    kalo liat zombi tuh rasanya..:takut::takut:
     
  7. felynx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,566 / -0
    wah, sotosop toh, kirain beneran kakakakak :haha:
     
  8. Gordon_Freeman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +536 / -0
    weeee si triple h sama shawn michaels jadi jelek bgt
    si orton makin serem aj
     
  9. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    yang zomibe cm punk sama aslinya gak ada bedanya:hihi:
    no offence buat fansnya:piss:
     
  10. jimgunners M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    2,722
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,877 / -0
    wakakaka beda nya cuma kelihatan tulang iga nya hahahaha
     
  11. SoulHACKER M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    Jiah, ini mah bukan serem tapi menjijikan.:muntah:
     
  12. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    hebat nih teknik sotosopnya...

    bisa banget di edit jadi sampe kayak ono
     
  13. hermand1st Members

    Offline

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Sereeeeemmmm....:panik:
     
  14. zeroka M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    3,322
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +125,297 / -0
    wew serem bener >.<
     
  15. girrafe394 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    kok jatohnya jadi menjijikkan ya? pengen muntah liatnya aaaa
     
  16. deco M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    15,807
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,881 / -2
    mantab banget sotoshop nya.... jadi pengen....
     
  17. natsuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +248 / -0
    keren tu sotosopnya :top:

    tapi malah bikin jadi serem semua
     
  18. holy_vink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 22, 2008
    Messages:
    795
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +682 / -0
    wow, keren neh...effectnya keren...love bellas...hehehehe:piss:
     
  19. wiwi3k M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +7 / -0
    wkaaka setujuh gan
    emang rada mirip
    wakakak
     
  20. esge M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,832 / -0
    gambarnya bikin pengen :muntah: disturbing banget ini sihhh........

    mending liat yg indah2 aja deh...... :tkp1:
     
  21. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    :takut:

    semuanya sudah mirip zombbie..

    hebat bgt editnya :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.