1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Fans Club WWE Community Part II

Discussion in 'Sports Center' started by udhienbong, Jan 13, 2014.

  1. Frankel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 30, 2014
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +2 / -0
    Emang wrestler lama itu top. Newcomer-newcomer macam wyatt cupu.

    CM Punk lumayan sih. Tapi sangat disayangkan jika dia resign. Tipe-tipe confidence dan sombong kaya CM Punk gitu mencerminkan sifat orang USA, bukan kaya Cena gitu karakternya.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ekoetemon M V U

    Offline

    ★★★★

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    38,239
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +13,943 / -19
    iya,asli dah kmaren nontonnya,
    trio announcer nya kaya amnesia,sama sekali ga disebut2 tentang punk cabut :lol:

    rada kecewa juga ngeliat ending main event kmaren,padahal matchnya udah bagus..
     
  4. ZeroVcD M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 20, 2011
    Messages:
    2,141
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,017 / -1
    WWE WWE , US CAMP udah rusak , ic udah rusak :facepalm:

    ahhhhh parah lah cuman whc / wwe camp doang :facepalm:

    ====================

    agak nyimpang , finishernya aj style mantep bener , kayak di film karate kid :lol:
     
  5. Cleptomaniac M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 19, 2011
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +81 / -0
    diva juga sekarang sama wrestler cowok kayak dipisahin gitu ya storylinenya
    padahal storyline kalo digabung enak jadi ada romance romancenya gitu
     
  6. sgWrestling Members

    Offline

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +2 / -0
  7. loooook2me Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    6,875
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16,737 / -1



    [​IMG]
    Sungguh saya sebenarnya bingung juga, apa yang terjadi di belakang ring,
    terutama dengan orang" yang nopang WWE dari dalam . . . .

    Saya baru kesampaian ton RAW kemarin Senin sekarang ini ...
    baru smp match Swagger-Christian ....

    Baru di awal aja, lihat itu penonton nyorakin CMPUNK, rasa" ga enak banget ....
    Dengar" malah ada yang diusir dari gedung ketika memprovokasi chant CMP :yareyare:

    Saya memang melihat ga ada yang enak, bener" ga enak waktu storyline CMP dengan Kane
    dimulai ............. entah mengganjal aja dan kurang cocok dengan proporsi siapa CMP skarang ini.

    Cukup baik jika memang ini jadi keputusan CMP,
    tapi di sisi lain juga ada salah CMP ini .. . . .....

    Ah bingung ga ngerti lagi, yang jelas CMP uda jadi sosok kontroversi yang keren :top:
    Bakal kangen dengan sosok CMP untuk beberapa waktu ke depan ..
    Berharap sekali, dia bisa kembali dengan comeback yang WAH ....
    dan tentu saja sebelum WM . . . . atau mungkin waktu WM ....

    :onfire: its_clobbering_time :lempar:
     
  8. h321 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +210 / -1
    yah begitulah... skrg liat match-match diva jg bosenin.. crowd nya mati padahal suka ditaro di match-1 atau -2 sblm main event... dulu kan masih ada yg model2 pendamping atau jadi manager... dulu trish sama T&A.. atau Lita sama Hardyz / Edge.. bahkan sampe Nidia tuh sama Jamie Noble sampe ada ceritanya sendiri...

    btw SD minggu ini gatau kenapa much better daripada Raw seperti biasa kecuali Main Event nya... lagi lagi lagi dan lagi CC kena flying RKO... bosen bener liatnya... tapi match lain apalagi DB vs. Cesaro keren, ud cocok mereka be2 tampil di main event... dan semoga Cesaro bisa jadi kuda hitam di EC nanti...

    kasian sama CC uda lama cidera, balik, jadi jobber... disusuk Ryback yg blkngan kalah mulu (sanggarnya uda ilang).. juga Rhodes brother yang dapet jatah kalah mulu...
    jarang yah WWE bqin match kyk dulu, multiple tag team match , kemenangan yang bergilir meski dapet karena curang/interfere biar gambaran nya itu tim yg kalah ga bego2 banget... itu kenapa kadang liat beberapa match rasanya pengen skip karena uda ketebak sapa yg menang dan rata-rata gerakan-gerakan uda pada ketebak... after attitude era, sering banget yang dikit-dikit maen pin... jelas-jelas itu bqin ketebak (pasti bakal di reverse si)...


    dan berharap kepergian CM-Punk bqin wwe creative mikir... saatnya org-org yang uda kerja keras setiap minggu untuk dipush.. org-org besar macem batista, triple-H, The Rock justru tampil buat push anak-anak baru... saatnya tuh Dolph Ziggler, DB, Zack RYder(kemana ya ni org,jarang tampil), Cesaro, Cody Rhodes bisa di push,... bosen abis liat muka2 OTong-Cena mulu... inget teladan Y2J yang datang, maen bagus, move seller, dan bqin Up org-org kyk dulu Fandango, Barret, bahkan dia rela ngalah buat kalah sama Punk waktu pas comebacknya dia (inget iklan anak kecil cewe dan cowo)..

    dulu aja Miz dengan skill wrestle yang kurang bisa di push abis-abis an dengan image tkg bacot yg pengecut tapi sometimes nekad... atau tiba2 Swagger dapet WHC meski lewat MITB...
    harusnya ntar seandainya DB bs dapet WWE champ, bisa epik banget kayak Eddie G menangin WWE Champ dari Brock L.
    sedih si liat WWE skrg.. apalagi liat mereka koq makin kesini banyak yg botch yah... apa kurang latihan karena jadwal mereka yang sibuk? dan lebih ngutamain promo-promo diluar ring..
    inget jamannya Attitude yang midcardnya juga sadis kyk main eventer... alias nekad-nekad... smoga aja CM-Punk bisa balik (ngebayangin tau-tau Punk ngomong dia mau balik asal Benoit jadi HoF#meskimustahil)

    smoga WWE jg bisa balikin Lightheavyweight/ Cruiser weight buat ngiisi pemaen2 yang nganggur... kemana itu Tyson Kidder, el matadores, yoshi tatsu, sin cara.. bisa ngisi disana... semoga raw minggu ini much better.. #maapkepanjangan
     
  9. ekoetemon M V U

    Offline

    ★★★★

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    38,239
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +13,943 / -19
    https://twitter.com/WWEDanielBryan/status/431841563988066304
    diretweet DB :terharu:

    raw minggu ini lumayan,
    biarpun main eventnya dua orang itu lagi :muntah:


    yang paling enak sih liat matchnya real americans vs sheamus-christian
    :p

    lita masuk hall of fame :top:

    btw brodus clay kemana ya?
    sejak jadi heel malah ngilang,yang nongol terus malah funkadactyl nya :lol:
     
  10. takumi_medan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    4,719
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,854 / -0
    SD minggu ini sederhana sih,tp full action :top: non-stop action malah hahaha...mulai dari awal trio Dbryant dkk vs the shield ampe main event otong vs cesaro semua keren abis...khusus utk cesaro vs otong,sptnya WWE sdh mulai dpt salah satu main eventer nih...:???: kl dari segi in ring skill,cesaro mah gak usah diragukan,mulai dari jaman ROH dulu ampe skg tetep full action dan kreatif bgt,dan juga skg cukup karismatik walopun mic skill msh kurang dikit sih...dan berikutnya sptnya tim the real american sdh shrsnya jd main eventer di divisi tag,dan sdh saatnya turn face...:maaf:
     
  11. ricodonk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +688 / -0
    Ini video yang dimaksud michael cole menyebutkan kata "Indonesia" di RAW & Smackdown:beer:

    [video=youtube;_Rs-3ibTyr0]http://www.youtube.com/watch?v=_Rs-3ibTyr0[/video]

    banyak juga bule bule yang komen ternyata :haha:
     
  12. loooook2me Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    6,875
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16,737 / -1
    Iya .. dalam seminggu kemarin memang disebut terus ...
    Lawler sebut Indonesia ini di RAW, dan Cole sebut di SD :terharu: .......

    what a Yes-Movement ... :yahoo: YES YES YES!!!!


    Setuju sekali ..... :top:
    Cesaro emank :top: ....
    dan sungguh WE THE PEOPLE uda mulai merambat menjadi face ...
    dibarengi juga dengan RReign mungkin :blink:
     
  13. nuke M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    786
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +182 / -0
    rumornya Vince K McMahon punya rencana buat beli Newcastle United FC.. karena ingin WWE berkembang dan fansnya bertambah banyak di inggris

    http://www.wrestlingrumors.net/vince-mcmahon-interested-buying-newcastle-united/17970/

    formasinya kira-kira begini nantinya :
    [​IMG]
     
  14. neohyo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,539 / -0
    agan agan belum adakah yang nonton raw :bingung:

    masalah punk benar-benar dah fixkah keluar?
     
  15. ricodonk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +688 / -0
  16. ricodonk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +688 / -0
    cm punk udah hiatus...kayaknya ga bakal di bahas ama wwe

    mungkin punk bakal return 1 atau 2 tahun lagi :beer:
     
  17. ekoetemon M V U

    Offline

    ★★★★

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    38,239
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +13,943 / -19
    raw minggu ini..not bad rasanya :p
    absennya punk ketutup karena slotnya kepake sama peserta elimination chamber nanti,
    juga shield-wyatt yang lagi hot2nya

    yang keinget:
    match cena-cesaro :top:
    christian turn heel? :p
    DB bahunya cedera terus

    ngeliat orton yang ga menang2,pasti ujung2nya nanti dia yang menang di ppv -_-
    apa boleh buat deh
    :sepi:
     
  18. dobod M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    7,401
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +19,469 / -1
    ada om eko :malu


    iya lumayan nih Raw minggu ini daripada sebelum"nya..
    Daniel Bryan kayaknya dimanfaatin terus nih , soalnya yang paling bisa mengobarkan penonton .. YES YES YES [​IMG]
    Double match lagi, lawan christian (yang jadi heel) + Kane yang ga jelas :lol:

    trus ada Big E lawan 2 orang ga jelas dari 3mb , dan ada Santino+Emma vs Fandango+Summer , dan selalu aja ini matchnya Santino ngaco banget :lol:

    Mark Henry lawan Roman Reigns , Roman Reigns emang dewa :top: dan kalopun the Shield bubar, pasti yang nyebabin bubar itu si Dean Ambrose.

    Cezaro juga mantep lawan Cena :top:

    Sheamus lawan Orton juga lumayan sayang endingnya digangguin sampe jadi chaos di atas ring :lol:

    Masih menanti Undertaker :ngambek:

    match Jack Swagger lawan Big E juga patut dinantikan nih, :hehe:

    yang penting tetep,
    YES YES YES [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  19. neohyo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,539 / -0
    tapi bukannya dia masih ada kontrak gan? :bingung:
     
  20. barizki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,331 / -0
    Ya Allah Mr.vince, masih mau beli saham Newcastle setelah bisnisnya di Negaranya sendiri terbilang luar biasa.
    Memang "sebagian" manusia kalo sama harta ga cukup cuma segitu aja ingin lebih selalu. :yareyare:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Chants Roman Reigns lagi naik-naiknya :cihuy:


    Ada yang nyadar ga dua Tweetnya kane yang ini???
    [​IMG]
     
    Last edited: Feb 19, 2014
  21. DeidaraNaruto M V U

    Offline

    Jiae Lovelyz

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    1,500
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +986 / -0
    Evra ato pemain wing kiri patah gara2 lesnar :lol:
    Golddust ganti cody dong :top:
    *bau2 bakalan hebat di wwe kalo skill bagus sama mic lumayan :lol: *

    Sent from my GT-N7100 using Tapatalk
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.