1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Fans Club WWE Community Part II

Discussion in 'Sports Center' started by udhienbong, Jan 13, 2014.

  1. sgWrestling Members

    Offline

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +2 / -0
    Kalo menurut hemat ane sih. Si penonton mengharapkan banget si Daniel Bryan yang keluar, jadi bukan ga suka sama Rey Misterio, tapi ga suka sama The Authority atau WWE atau jalan ceritanya yang ga masukin si Bryant. Makannya di WWE RAW yang terakhir si Daniel ngomongin tentang hal dimana dy ga dikasih untuk berpartisipas di Royal Rumble
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ekoetemon M V U

    Offline

    ★★★★

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    38,239
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +13,943 / -19
    raw kmaren kok ga ada cm punk ya :iii:
    cedera kah?
     
  4. Rememblaire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    904
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +186 / -0
    Kenapa pula Batista yang harus jadi RR winner...:facepalm:

    Gw gak suka melihat superstar yang sudah sangat lama absen dari WWE kemudian return & langsung menang Rumble, Chamber atau Championship...:facepalm:

    Joke entrant tahun ini adalah JBL...:lol:

    Entrance musicnya Alexander Rusev adalah remix dari Invader:kaget:. Aww, padahal gw ingin Rusev tetap memakai Mila Rodino sebagai entrance musicnya...:onion-07:
     
  5. loooook2me Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    6,875
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16,737 / -1



    kelar ton raw :swt: . . . . . . . . . . . . . . . . .
    ini jalan cerita lesnar sama batist gimana yaa ..
    si WYATT juga gimana ... rasa" ganjal atau ... :dead: .. ah entahlah .....
    . . . . . . . sementara ini masi speechless sama WWE . . . . ga paham gimana jalan pikiran
    untuk bungkus storyline ke depan, soalna saya pribadi serasa garing aja ... :swt:
     
  6. nizalu Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +36 / -0
    raw minggu ini banyak skip ini skip itu...
    banyak yg gak jelas...
    trus itu kenapa The Shield pas terakhiran cuman teriak2 doank... kenapa nggak dikejar itu Wyatt...
    kan udah bikin kehilangan kesempatan EC match..
    hadeehhhh....
     
  7. bledux M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    553
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +11 / -0
    kabarnya CM Punk walk out dari WWE.... ni beneran ato cuma storytelling doang ya
    masalahnya apaan ya?? pantesan ngilang dari RAW
    trus Kenta dapet try out dari WWE, mudah2an disign walo cuma 1 match
    dream match Kenta vs D.Bryan ato Kenta vs CM Punk, storynya tentang stealing finisher, kan running knee ama go to sleep creatornya Kenta
     
  8. Legend102 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    1,308
    Trophy Points:
    196
    Ratings:
    +5,828 / -0
    oke..........

    gw ga akan bahas RR dan RAW karena berita ttg CM PUNK lebih HOTT

    1st of all buat yg belum tau, CM PUNK RESIGN/QUIT/or wadever you wanna call it. Dan ini bukan storyline.

    Alasannya banyak

    poin terakhir cukup menghawatirkan, hasil periksa ga ada apa2 tapi dia merasa tidak sehat. mudah2an nothing serious :iii:

    alasan yg paling kuat adalah, dia uda ga tahan ama pihak wwe soal karakter dan bagaimana management menangangi para pekerja (superstar).
    gw sempet baca klo punk tidak suka wwe bawa kembali superstar lama terus seenak jidat mereka lgsg ditaro di main event besar seperti WM. (now we know knapa batista di boo kmaren di RR :haha: )
    punk mau para pekerja tetep dan full-time bertahun2 yg dapat kesempatan itu, macam DBryan.
    dia kayanya juga udah ngga ada lg yg ingin dikejar selain satu terakhir, main event WM. that's it. tapi ternyata pihak manajemen berkata lain. :sigh:

    Aslinya, kontrak punk abis ntar Juli. Perpanjangan pas yg dulu PIPEBOMB itu :haha:
    Tapi apa daya, dia ga tahan lagi.

    Beberapa perubahan yg dilakukan WWE pas kejadian mengejutkan ini

    Di RAW, aslinya akan Punk vs Cesaro utk qualifying ke EC tapi tetep yg menang Cesaro karena Punk diganggu Kane.
    Dan script RAW minggu ini itu baru fix bbrp jam jelang acara dimulai.

    Rencana awalnya adalah Punk bakal vs HHH di WM nanti, remember kejadian NAO beberapa minggu lalu?

    yahh mo ngmng apalagi. WWE just lost their biggest talent. jujur gw kecewa sih...
    sebenarnya, konon katanya pas kontrak abis, punk mau hiatus dulu sebentar, cari suasana baru, trus (mungkin) balik lagi.
    tapi setelah kondisi semakin parah di backstage vs management, sepertinya kita tidak akan melihat punk lagi di wwe setidaknya untuk 2 thn kedepan.

    well, he is indeed, the best in the world

    [​IMG]
     
  9. takumi_medan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    4,719
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,854 / -0
    hehehe....terbukti management WWE memang lg sekarat, dan bbrp alasan punk jg hampir sama spt yg dikeluhkan olah batista ketika 4 thn lalu mundur,yah mkn kedepan kl kyk gini jg model manajemen HR dan tim kreatif WWe,alamat mereka bakalan bbrp bintangnya,yah mkn sheamus,RMJ,the miz,mkn jg DBryant....:facepalm:

    btw,itu bagian HRM bkn dibawah paul levasque kan bro??

    tp gpp lah,bgsan punk memang istirahat total,soalnya cidera thn lalu aja belum sembuh total,jd kl mo comeback bs fit 100%
     
  10. ricodonk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +688 / -0
    the wyatt family mau dibuat jadi face nanti yah??? :bingung:

    atau nanti cuma mau buat biar nanti the shield bubar?
     
  11. auvan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +51 / -0
    Semoga berita punk keluar cuma script doang biar dia bisa istirahat dulu , tapi kalau itu kenyataan that's bad for business

    sebenarnya saya setuju sama punk masa part time wrestler yang cuman maen di ppv di push besar-besaran sedangkan full time wrestler yang maen tiap minggunya jarang dipush sebesar itu
     
  12. DeidaraNaruto M V U

    Offline

    Jiae Lovelyz

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    1,500
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +986 / -0
    CMpunk asli itu resign :swt:
    Kemarin juga aku shock :shock:


    Sent from my GT-N7100 using Tapatalk
     
  13. bujubuneng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,268
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +209 / -0
    di satu sisi punk bener kritik kebijakan wwe dimana part time atau wrestler jadul langsung dikasih spot
    sementara fulltime wrestler tiap minggu banting tulang ujungnya ga jelas kemana
    tapi di sisi lain gw rasa dia terlalu egois dan banyak maunya
    udah dikasih banyak sama wwe
    jadi longest reigning champ, bisa lawan taker di wm
    walaupun belakangan bukan di storyline utama tapi dia masih dapet porsi yang lumayan
    dengan semua itu gw rasa punk udah cukup besar, tapi dia tetep ga suka dengan role yang dia dapet dan masih pengen lebih



    bandingin sama cena? ya kita semua tau cena udah diluar nalar, semua tentang dia ga masuk akal
    :ogngacir:
     
  14. takumi_medan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    4,719
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,854 / -0
    hmm...bener bro,memang wajar sih punk protes,lagian kan protes itu jg buat memperbaiki kinerja management WWE jg,krn sejauh ini sih memang WWE nggak ada saingannya lagi,tp bs jd krn gak ada saingannya,musuh terbesar bs jd dr dlm management WWE sendiri,spt kejadian bbrp thn belakangan ini.

    protes punk sebenernya udah terlihat bbrp thn stl punk extend contractnya waktu pipebomb dulu,masa itu memang WWE ambisius bgt promo utk punk,sampe dibeli hak cipta cult of personalitynya dari ROH,jd cover di WWE 13 dll,tp sptnya itu jg blm cukup. Sptnya punk jg kurang puas dg tim WWE menempatkan dia turn face,padahal waktu dia jd heel,dia lah heel no 1 di WWE (otong aja kalah kaliber heelnya...:top:),so kl dia jd face posisi punk tentu aja dibawah cena yg memang jd face luar dalem WWE,makanya kl dia heel,punk stdk2nya berdampingan dg cena bkn dibwh cena.
     
  15. ekoetemon M V U

    Offline

    ★★★★

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    38,239
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +13,943 / -19
    jadi penasaran pas RAW senin nanti bakal dibahas ga tentang cm punk ini,
    kalo malah ga disinggung2 sama sekali,makin berkurang minat nonton :swt:
     
  16. Cleptomaniac M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 19, 2011
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +81 / -0
    ^ ^
    biasanya kalo emang resign beneran gak dibahas di RAW dan event lainnya om, tapi kalo resign karena emang kepentingan storyline pasti disinggung kayak Punk pas Walk-out abis menang WWE Championship di MITB 2011 kalo gak salah
    kalo Punk beneran keluar, The Shield bubar, duh... jadi gak tau apa tujuan saya nonton WWE lagi :haha:
     
  17. ekoetemon M V U

    Offline

    ★★★★

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    38,239
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +13,943 / -19
    ok,beres juga nonton raw minggu ini,
    dan beneran ga disebut2 satu kali pun tentang cm punk,
    padahal penonton ngechant namanya terus :swt:

    langsung skip nunggu elimination chamber aja deh kalo gini,sambil nunggu berita terbaru tentang cm punk :sedih:
     
  18. dobod M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    7,401
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +19,469 / -1
    ijin gabung, kak...
    saya baru mulai ngikutin wwe nih :malu

    jadi beneran ya itu CM Punk out? :gaswat:

    saya masih menanti Undertaker muncul buat persiapan WM :hehe:
     
  19. Cleptomaniac M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 19, 2011
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +81 / -0
    kita cuma bisa berharap berharap dan berharap :ogohno:
    harapan saya semoga 2-3 tahun lagi Punk comeback dan pasti bakal epic banget :ogtop:
     
  20. bujubuneng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,268
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +209 / -0
    mungkin wwe sekarang adalah menuju wcw II
    emang butuh saingan biar bisa memperbaiki diri

    kalo kaya gini ga akan disinggung sama sekali om
    malah bakalan ditutup tutupi sama wwe
    mereka pura pura ga denger
     
  21. ZeroVcD M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 20, 2011
    Messages:
    2,141
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,017 / -1
    tanpa puck :facepalm: edan gila :facepalm:

    emang dah yang buat skrip asal asalan , gak bisa kayak dulu dulu dulu :lol:

    copy paste melulu :facepalm: , entah lah ,

    diva makin down , makin bosan liat diva match

    untung dbrayen bintang nya belum redup , kalo redup ya kayak si show of :facepalm: wwe :facepalm:
     
    Last edited: Feb 5, 2014

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.