1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lokal Wulan Guritno

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by ihatetomatoes, Mar 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ihatetomatoes Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +503 / -0
    ngefans berat ane sm doi..
    biar kate dah kawin,ttp jadi idola ane..

    cekidot gan..
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    klo jelek,jgn di :bata:..
    klo berkenan :thx:
    :idwspiss:
     
    • Thanks Thanks x 16
    • Like Like x 11
    Last edited: Jul 17, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. altri Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,826
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,542 / -0
    wewwww....
    lemayan lah gan.....:hahai:

    PERTAMAXXX
    :hahai:
     
    • Thanks Thanks x 2
  4. shoichisaionji M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +336 / -0
    :haha:
    mantab bro...:top:
     
  5. aoisea M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +854 / -0
    gambarnya kurang bnyak bro... tambahin dng, sekalian shalom nya,,
     
  6. buxbux M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +550 / -0
    ini tante yg mayan cakep loh
    secara indo si doi
    tambahin pic nya yg sexy gan
     
  7. byakuya13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    550
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +19,177 / -0
    cakep jg ya nih tante...
     
  8. japrax Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    STW tapi masih yahud.. maknyos gitu..
     
  9. supplycaptain M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,144 / -0
    tante wulan,, kutunggu kembali jandamu ... :hahai:
     
  10. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,481
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,120 / -2
    masih ada yg demen ama wulan y
    :dead:

    tp masih cantik jg kok
    :lol:
     
  11. Akatsuki_Rolan40 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,276
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,955 / -1
    Mayan2.......

    Biarpun dah tante2.....Msh produk oke punya....:hahai:
     
  12. widhi88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +121 / -0
    yg pake lingerie ato bikini ga ada ya gan????
     
  13. benedictERICK M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    gila cantik bener ya...hehehe emang artis indonesia tuh semua cantik2 kok
     
  14. komeng254 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 13, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    beettteee liad yang ini,,,
    bawaannya kepengen punya terus yang ke gini,,,
     
  15. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    berapa sih umurnya tante wulan skrg :???:
    masih mantap aja wajahnya :cerutu:
     
  16. FlatOncom M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    gw demen bener ma tante yang satu ini :top:
     
  17. barongzai M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    byar udah janda beranak tapi masi sekel ni cewe

    mantebb lah tante ... di tunggu jandanya kembali
     
  18. mztarzan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,643 / -0
    Nggak Kalh ama anak ABG ..!!
     
  19. oath_keeper Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Hhuhuhuhuyyyy... tanteee.. kelonin donk.... :pupi:

    btw, koq ga kliatan tua ya ni Wulan Guritno. Umurnya brp se ?? :???:
     
  20. t3m21 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    wulan guritno mang cakep.... tp sayang udh punya org...
     
  21. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,177 / -0
    jd gimna gitu...masih seksi bro...:piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.