1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Wujud Asli Toyot RiN

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by AndhikA7X, Jul 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. AndhikA7X M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    523
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +344 / -0
    Sorry Klo Repost, , Skedar berbagi
    [​IMG]

    JAKARTA - Mungkin Anda selama ini pernah mendengar mobil konsep Toyota yang diberi nama RiN. Bila penasaran dengan wujud aslinya, maka Anda bisa saksikan di Indonesia Internasional Motor Show (IIMS) 2009.

    Di sana, PT Toyota Astra Motor (TAM) menghadirkan mobil konsep RiN. Hal tersebut diungkapkan President Director TAM Johnny Darmawan dalam jumpa persnya di JIExpo Kemayoran, Jakarta, JUmat (24/7/2009).

    Toyota RiN merupakan sebuah kendaraan konsep elektrik yang tidak hanya mengedepankan kesehatan lingkungan tapi juga kesehatan pengendaranya. Hal tersebut diwujudkan melalui adanya sistem oxygen content conditioner.

    Eksterior RiN mengadopsi desain dari bentuk akar pohon cypress dan menggunakan kaca berwarna hijau. Penmilihan material ini dimaksudkan agar pandangan pengndara terliht lebih cerah.

    "Dengan menghadirkan Prius dan RiN ini emnajdi bukti komitmen Toyota sebagai penyedia kendaraan ramah lingkungan," pungkasnya.

    From : http://autos.okezone.com/read/2009/07/25/52/241868/inilah-wujud-asli-toyota-rin
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. PseudoAngel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,007 / -0
    looks very fresh,udah waktunya jakarta yang makin :panas: dapat sedikit Greens... :D
     
  4. TheMightyDork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -0
    :top:

    kalo bisa bajaj dan kawanannya diganti aja sama RiN:haha:

    yakin..pasti jakarta bebassss polusi
     
  5. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,600 / -0
    wah ternyata bentuk mobilna kek kotak sabun ya.... :hihi:
    apa tren ke depan ntar itu bikin mobil kecil yg kek kotak sabun gitu ya..... :em0100:
     
  6. AndhikA7X M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    523
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +344 / -0
    Mungkin tren mobil hybrid nanti yg kyk kotak sabun
     
  7. Fahmy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,323 / -0
    DesainnYa Pux Ga ???

    Keliatannya Kerennn..
    Nuiy...
    bentuknya MungiL
     
  8. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,378 / -0
    io klo kndaraan transport kecil pake ini aja

    tp klo mw kerenan dkit ya naek toyota prius

    heheh di indo udh ada prius blm ya?
     
  9. storm Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    kira2 kuat ga tuch nyaring udara Jakarta yg penuh pencemar kyk gt :???:
    jgn2 nanti gampang rusakny lg
     
  10. kawaiitubby Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    aneh banget bentuknya
     
  11. Izan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,887
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,754 / -0
    kok bentuknya gitu.. jgn bilang nanti gantiin bajaj bbg lagi..
     
  12. budikikiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,170 / -0
    mobil yang ramah lingkungan.. [​IMG]

    tapi kok model nya enggak banget ya, gak mencerminkan mobil masa depan [​IMG]
     
  13. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,369
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,200 / -0
    dijual secara umum ga ya? mau gw.. asal jangan mahal2.. :hihi:
     
  14. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    wah bisa jadi solusi buat masalah gas CO yg sering mengganggu pengendara mobil..
     
  15. angel-13 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    bntk na emang norak,tp bisa bkn polusi brkrg...
    tp pasti g bisa ngebut tu mobil:D

    btw,ada hbngn apa sama rin kokonoe itu mobil?:D
     
  16. astroboy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    hehe...lucuw bgt bentuknya :D
     
  17. azkha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0

    Mang mirip bajaj tuh Rin bentukx,,,,
     
  18. Pujols M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    gak keren mobilnya, cuman sehat, tapi gak keren, males pakenya ....

    klo di beri gratis gpp
     
  19. luckynumber7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +989 / -0
    foto nya kurang banyak nih

    btw kaca blakangnya gede bgt, bukannya malah boros ac itu jadinya
     
  20. plasa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    bingung ama bentuknya.. ada gambar yang lebih jelas lagi?
     
  21. rezabenben Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    mobil yang bersih..

    hmm.. cocok untuk menggantikan mobil mobil di jakarta yang kalo jalan keluar Gas kentut berwarna hitam..

    Viva Green!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.