1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

WTA: Upload pakai uploader bisa gak sih

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by rizadoang, Jun 12, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rizadoang Members

    Offline

    Joined:
    Apr 13, 2008
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Halo semua, mo tanya nih. Bisa gak sih kita upload file ke indowebster pakai software uploader gitu?

    Kalo bisa pake software apa dan gimana caranya yah?

    Mohon pencerahannya yah. Please.

    Cheers
    Rizadoang
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. t0k1n0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2008
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +802 / -0
    tidak bisa pakai software uploader.
     
  4. shinkan Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,821
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,768 / -1
    gak bisa, dulu juga gw pernah tanya dan diketawain :D
     
  5. rsuu Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,057 / -0
    gw ikut ktawa deh shin............wwkkwkwkw.......

    klo download bisa pake manager ........
    knapa upload gak bisa yah.......???

    suka error gw upload akhir2 ini.........-_-"
     
  6. t0k1n0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2008
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +802 / -0
    karena kalau pake upload manager, ga bisa masuk ke database nama asli filenya. khan nama file yg di upload di ubah nama aslinya, tujuannya supaya nanti tidak ada file yang tidak bisa di download karena ada tulisan yang tidak di dukung di salah satu sistem operasi. nama file diubah juga biar gampang mindahin file secara otomatis dari server upload ke server download, dan untuk menghindari tidak bisa upload karena ada file yang sama.


    sok tau gitu gw :hilarious: :ngacir:
     
  7. shinkan Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,821
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,768 / -1
    wah, jgn2 tokino ini admin in disguise :matabelo:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.