1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[WTA] [HELP] Buat Yang Baik Hati

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by odoygila, Oct 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. odoygila Members

    Offline

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Agan agan ane minta tolong donk.,.,

    ane lagi skripsi nih.,.,., software yang ane butuh yaitu ETAP
    ane download di http://www.indowebster.com/search.php?keyword=ETAP

    yang versi 5.03 full teritorial

    yang upload si yudha_power

    tapi ada paswordnya di rar nya.,.,

    udah pake passwarekit kebukanya 1 tahun 5 bulan

    tolongin ane donk gan passwordnya apaan ???
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. renkinjutsushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,282 / -0
    tanya aja ama uploader nya
     
  4. alterionz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    gwe dah keliling pake search idws ga ketemu pass na, coba tanya langsung ama uploaderny


    mungkin, ini pass na

    ETAP5.03+TTRL_PASS_tglLi@1hgh.rar

    tglLi@1hgh.rar

    ato

    tglLi@1hgh

    auk ah...
     
    Last edited: Oct 17, 2009
  5. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    coba pake nama aplodernya bisa ga? biasanya passwordnya pake nick aplodernya.... :hehe: :blink:
    klo masih ga bisa coba hubungin aja aplodernya.... :hehe:
     
  6. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    coba cari user dgn nama dia di forum IDWS

    terus cari thread buatan dia barangkali ada :piss:
     
  7. tresshole M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +17,173 / -0
    wah gak ngerti tuh.. kok nanya disini :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.