1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Woy itu cuma bantal!!! jgn panggil polisi, lah...!

Discussion in 'Random Images' started by tyann, Nov 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tyann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    872
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +362 / -0
    Sapa yg mo beli bantal yg unik ini?? ntar bangun 2 da ada di kamar mayat lo....:lol:
    ya, pesan segera dg harga bla bla bla...:lol:
    mayan lah bisa bikin pacar ato kluarga jd stress sesaat liat lo bobo di bantal ni..:lol:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    maap ya kalo cuman repost ... :maaf:

    klo uda ada yg dobel close aja ni trit, om Momod...:piss:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kurata21 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    369
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +308 / -0
    boleh tuh bantal...
    biar bsa pura-pura mati...
    Dipake buat bikin pilm juga woke

    BTW Gw
    Pertamaxxxx Gan hehehehe
    :hahai::hahai::hahai:
     
  4. vjbrill M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +7 / -0
    :lol:

    bisa buat jantungan tuh~
     
  5. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    wah asli keren abis bantal nya:lol:

    buat nyamar jadi korban pembunuhan:lol:
     
  6. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    gak nyadar aku kalo itu bantal kaya darah...
     
  7. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    :lol:

    bantal model genangan darah yah
     
  8. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,593 / -0
    yg hebat itu orang yg bs tidur nyenyak dgn bantal itu bro...

    kalo gw pasti udah mimpi buruk.
     
  9. 0REI0 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    2,508
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,758 / -0
    kreatif abis dah

    ada yang jual gak ya d Indo?
     
  10. kame M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +19 / -0
    wkt pertama liat gak nyadar kalo itu bantal..
    trus makin kebawah, baru nyadar kalo itu bantal
    boleh tuh dibeli, unik sih
     
  11. eymperia1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +299 / -0
    haha...bantalnya sereem abis
    bisa dikirain mati beneran entar
     
  12. Alex_Kaharudin_ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +298 / -0
    kreatif... buat bantalan mouse bagus jg tuh
     
  13. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    kirain asli baru ditembak mati :lol:

    itu bantal emang unik :lol:
     
  14. Demongeot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    751
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,667 / -0
    kok kayaknya tipis banget bantalnya:???:
    tapi modelnya keren kok:top:
     
  15. mavericks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    1,537
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,315 / -0
    [​IMG]

    wah....yg ini ikut akting...:haha:
     
  16. pembangunan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,285 / -0
    Pernah di pake buat maen film nggak yah?
     
  17. logila M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +161 / -0
    wakakawka!
    bikin orang tidur kayak orang mati.
    nanti bangun2 udah ada di ruang mayat lagi
     
  18. ntzc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +340 / -0
    polisi polisi....:hahai::hahai:
    hehe...
    yang ini ni yg paling mirip...
    [​IMG]
    btw :niceinfo: n mau dunk..
     
  19. meleleh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +71 / -0
    dari jauh keliatan mirip darah
    di deketin ternyata bantal
    haha warna na merah darah
    bisa buat orang kalang kabut tuh wkwkwk
     
  20. s0k3r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +23 / -0
    mantap bantalnya... bisa buat ngisengin orang :hahai:
     
  21. rockassmeteor M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +404 / -0
    wah, super kreatif tuh.

    Bisa buat ngibulin orang

    Heheehehehe.
    devil mode on.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.