1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Wow…Angelina Sondakh Masuk Deretan Politikus Tercantik di Dunia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by blacksheep, Jul 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0
    Angelina Sondakh, anggota DPR RI dari partai Demokrat mengukuhkan dirinya sebagai salah satu politisi wanita tercantik setelah dirinya masuk dalam 65 Daftar Politisi Tercantik Dunia atau The Prettiest Politician of The World yang dilansir oleh sebuah media termuka Eropa. Angelina Sondakh menduduki peringkat 19 berdasarkan hasil polling yang diadakan situs online 20 minutos. 20 Minutos yang berbasis di Spanyol itu merupakan salah satu media terdepan di Eropa, serta dikenal sebagai pelopor dalam mempublikasikan koran-koran berkualitas disana.
    Jajak pendapat ini dilaksanakan mulai Desember 2008 dan hasilnya akan diumumkan pertengahan bulan ini. Situs ini memajang semua foto-foto politisi perempuan dari seluruh dunia yang mereka pilih sebelumnya. Dan tidak seluruh negara yang masuk, hanya 38 negara yang nama polisi wanitanya masuk dan hal ini sudah dianggap representatif.
    Dan inilah 20 besarnya:
    1. Yuri Fujikawa (Jepang)
    [​IMG]
    2. Luciana Leon (Peru)
    [​IMG]
    3. Mara Carfagna (Italia)
    [​IMG]
    4. Toireasa Ferris (Irlanda)
    [​IMG]
    5. Alina Kabaeva (Rusia)
    [​IMG]
    6. Sara Latife Ruiz Chavez (Mexico)
    [​IMG]
    7. Manuela D Avila (Brasil)
    [​IMG]

    8. Yuliya Tymoshenko (Ucrania)
    [​IMG]
    9. Anna-Maria Galojan (Estonia)
    [​IMG]
    10. Mercedes Araoz (Peru)
    [​IMG]
    11. Tsepeli Nikoleta (Grecia)
    [​IMG]
    12. Eunice Olsen (Singapura)
    [​IMG]
    13. Orly Levy (Israel)
    [​IMG]
    14. Vera Lischka (Austria)
    [​IMG]
    15. Julia Anastasia Bonk (Alemania)
    [​IMG]
    16. Marianne Thieme (Paises Bajos)
    [​IMG]
    17. Cayetana Alvarez (Spanyol)
    [​IMG]
    18. Delsa Solorzano (Venezuela)
    [​IMG]
    19. Angelina Sondakh (Indonesia)
    [​IMG]
    20. Freya Van den Bossche (Belgia)
    [​IMG]

    Code:
    http://listas.20minutos.es/?do=show&id=66425&c=1233508233
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,252 / -0
    gile yang jepang kaya lagi syuting iklan gitu gayanya:top:
    yang ukraina wajahnya keren, rambutnya juga:haha:
     
  4. Abagnale M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,798 / -0
    Angelina cantik sih cantik. tapi kinerjanya di DPR kurang terdengar :onion-89:

    Yang dari Jepang cantik banget :onion-104:
     
  5. survivalizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    yuri fujikawa :top: saia mau jadi pendukung partainya :haha:
     
  6. plasa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    Untuk usia segitu, yah.. terhitung mayan cantik. Tapi untuk apa ada rekord politkus tercantik sedunia?? Biar bisa dilamar?
     
  7. hanimon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,927
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    pantesan yang jepang juara 1
    kayak idol sih :mimisan:
     
  8. biskuit Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2007
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +83 / -0
    udah.. cantik pinter lg...

    -__-
     
  9. kzha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,869
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    emang,.. jepang nomor 1 :top:
    kalo gw ikutan poling juga milih nomor 1,.. senyum nya itu manis sekali bro..,. :onion-05:

    hehehhe,.. ga nasionalis ya gw (karena ga milih angelina),..

    apa di luar negri parpol nya ngambil caleg dari golongan artis kayak di indonesia juga ya??
     
  10. raito_kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    7,100
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +98,880 / -3
    yang jepang kayak model..ampun dah ga tahan liatnya..cantik banget..
     
  11. pchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +148 / -0
    yang nomor 1 emang dah ga salah2,,,gw googling "Yuri Fujikawa"fotonya ada yg "wih2"
    btw angelina sondakh beda kalo di foto...
     
  12. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Wduh Yuri Fujikawa mah jelas cantik tuh. Ga tahan dah. Jadiidol jg kyknya bs tuh
     
  13. raynaldo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    1,862
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +47,714 / -0
    yg jepang emang :top:

    udah kayak model orang-nya :top:
     
  14. adefa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +19 / -0
    Gw paling demen ma si Jepang..

    trus Irlandia n Italia :blink:
     
  15. renkinjutsushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,283 / -0
    cakep sih cakep,tapi apa emang udah pada bener tuh kerjaan nya ? ?
     
  16. rdwbw M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    342
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +18 / -0
    yang no.1 nya artis kacau ya boss??

    sarah pailin yang sampe dibuat "FILM"nya koq gak masuk ya?
     
  17. gheega M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,021
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,914 / -0
    angelina sondakh aja msk k kategori politikus tercantik di dunia. klo si wulan guritno lo2s ke DPR, dia bakal ngegeser angelina sondakh.
     
  18. HungryFriend M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 27, 2007
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +451 / -0
    cantik tu relatif... hohohoh... nice info gan... ^ ^
     
  19. DamnTwistedPerson M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,710 / -0
    dia emang idol kok :swt:

    dah punya photobook pake bikini shot, malah katanya dia masih kerja jadi idol part time :haha:

    bandingin klo di amrik ada yang kek gitu kritiknya udah gila-gilaan
     
  20. alvhands Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +4 / -0
    kata gue cakepan yuri fujikawa. hahaha. ah gue jadiin istri aja ah. hahahaha
     
  21. x_ray Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    Yuri Fujikawa mantapz...
    :onion-72:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.