1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Wow

Discussion in 'PC Games Online' started by NoPerfect, Jun 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. NoPerfect M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +584 / -0
    gann.. gw kok ga bisa cojnect ke server2 dibawah ini ya ??? padahal realmlist.wtf udah gw ganti >.<

    bantu gw donk, terkadang bosan juga maen cod4 >.<


    list server yang udah gw coba 1 sampai pringkat 3 di http://www.xtremetop100.com/world-of-warcraft dah gw coba semua tapi 1 pun ga ada yang bisa >.< tulungin gw dunk
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. khole M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    476
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +17,885 / -0
    1. Versi client lu musti sama dgn versi server dia. Lu pake WoW versi berapa ? 2.4.3 ? 3.0.9 ? 3.1.1 ? Cek di web nya dia , server dia versi berapa.

    2. realmlist.wtf cukup diisi

    set realmlist <IP server WoW>

    Pastiin juga nama filenya reamlist.wtf bukan realmlist.wtf.txt

    3. Jalan kan WoW lewat wow.exe jgn launcher.exe

    4. Pastiin server masih aktif , pernah ada gosip server WoW PS digrebek Blizzard
     
  4. NoPerfect M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +584 / -0
    kwokwowk :) udah bisa kok :d cuman masih cari server yg mantap dan ga lag
     
  5. mocha12345 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    makasih atas petunjuknya ;D
     
  6. striking2008 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Sip2.. Main WOW jd lbh enak ni. Tq kk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.