1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

WOw Seksi.. Kim dan Kourtney bersaudara.

Discussion in 'Gossip' started by betrayers, Aug 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. betrayers Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    [​IMG]
    Kakak Beradik kim dan kourtney Bergaun seksi didampingi sang suami dari kourtney dan ayah dari masson kardashian "Scott Disick" saat menghadiri acara Pameran Tom Ford di Rodeo Drive dan kemudian makan malam di Mr.Chow di Beverly Hills, CA pada 31 Maret 2011. Sementara Kourtney itu menakjubkan dalam Busanapanjang penuh warna beige dan adiknya Kim cantik dalam warna hijau saat memamerkan lekuk tubuhnya. Kim juga cukup pintar untuk menjaga hal-hal tidak diinginkan dari para wartawan saan pengambilan photo mereka saan mereka keluar dalam mobil menuju restoran.
    Jangankan wartawan gan...:panik: ane sendiri pengen ngelototin tuh orang..:omgatot:

    Sumber : Bookmark-Infotainment
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ialbatosai Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20 / -0
    emang cantik doi bro ...
     
  4. coolasice Members

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    835
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +763 / -0
    [​IMG]
    vote yang kanan bro..[​IMG]
    more pic please[​IMG]
     
  5. wisedamn2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Kayanya sih mereka cantik karena make up deh
     
  6. betrayers Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    Kalau Cantiknya seh no 2 Bro,,, Tp Bodynya Bro.. Aduhay....Bohay.. [​IMG]
     
  7. ddod M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +10 / -0
    kapan hr pernah liat yg kim tanpa makeup.. biasa aja tuh, tapi bodynya memang ehem ehem.. hehehe..
     
  8. nightnight Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    mao yang kanan dong bro boleh nda? wkkwkwkw
     
  9. xBumbleBeex Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2011
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +370 / -0
    satuju pisan .. yang kanan ... bikinn adik ane bediri tuhh .. muantepp deh gannn .. :hahai:
     
  10. LadiesNight Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    yang kanan....oh mi got...oh mi got....

    tapi kim emang bodynya yahudd abis...
     
  11. N0X Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    bodynya kim kgk nahan
     
  12. emonimp Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2011
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    setuju
     
  13. wiiboy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Ijin nyimak yaa..hahahha
     
  14. princessvie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2011
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +50 / -0
    emang paling cantik si kim yah. bodynya jg paling bagus diantara kourtney ama khloe. :onegai: envy pengen punya body begitu
     
  15. dayoun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    975
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +6,763 / -0
    Andaikan aja yg kanan tuh jd istri ane,,,, kagak akan pernah keluar kamar 7 hari dah :haha:
     
    • Like Like x 1
  16. betrayers Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    Kl envy Pengen punya Body sprti itu.. sering-sering renang dan lari maraton... pasti bisa..
     
  17. rajirukun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +65 / -0
    apalagi bokongnya bro :garing:
     
  18. denyngrat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +234 / -0
    sekeluarga emg cantik smw gan.. sampe ad reality show ttg keluarga ny sgla :D
     
  19. oreomilk Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    bagus apanya sih, kayaknya cantikan cewek2 Asia deh,...:peace:
     
  20. sikaseep2 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +520 / -0
    hahahAHAHA kaya yg mau "tumpah" ya gaaann
     
  21. kyusica90 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    body'a yahut... muka'a seksi.. mantaplah...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.