1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

wow realistis Miniature kota Moscow

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, May 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]



    sumber


    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. youdhit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +132 / -0
    gambarnya bagus²..
    Tekhnik pengambilan gambar seperti ini pernah juga di gunakan dalam film "Gulliver’s Traverls".
    sebelumnya ane sempet terkecoh kirain mainan gt yang jd obyeknya, tapi setelah dilihat² terus tu objek emang nyata, bukan sebeuah miniatur.
    :niceinfo:
     
  4. omgendutz Members

    Offline

    Joined:
    May 6, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    keren banget gambarnya, top markotop, mirip bener sama maket2 arsitek... ini butuh lensa khusus gak? atau cukup lensa biasa dengan jarak sekian udah bisa dapetin gambar yang kayak begini...

    kalo misalnya di JKT, mw nyoba teknik begini, dimana yang tepat lokasinya?
     
  5. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,325
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    keren...keren...:top:

    klo diliat dr arsitektur kotany jauh bgt sama indo...rapi bnr:top:
     
  6. XrosS Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    waks, bagus bgt..

    ada foto bar, lengkap ma gelas2nya.. keren bgt euy..
     
  7. neohyo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    903
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,538 / -0
    keren banget gan....
    kaya benran....
    :niceinfo:
    pengambilannya dengan kamera ap tuh?
     
  8. fadli_if11 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    4,389
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,896 / -0
    sumpah keren banget :top: gak nyangka kalu ini bener2 kota asli :matabelo:

    memang teknik tinggi dalam ilmu perfotoan :top:
     
  9. f4me Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gila... jadi mirip mainan gitu kota nya...
     
  10. n3ko Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +116 / -0
    makin canggih aja teknik fotografi jaman sekarang..
    ada yg bisa buat foto model ginian untuk kota di indonesia?
     
  11. free_2ef M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    3,063
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,893 / -2
    Ckckck... Ane sampe :matabelo: ngliatin ne foto. Bener2 :top:
    Awalnya ane kira emang miniatur. Pas baca artikelnya lah ko ternyata asli :haha:
     
  12. Jars27 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    wuih....:kaget:

    pertama kali lihat saya kira miniatur..

    ternyata kota :keringat:
     
  13. RedCrozKnight Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    jadi pengen punya neh...kok keren tar dikasi maenan gundam jg wakakakak
     
  14. vitasari M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,085 / -0
    ho oh ... sekilas keliat kek miniatur...
     
  15. shinzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +309 / -0
    ajib miniatur tp detilnya hmpir sama dgn aslinya :top:
     
  16. jackdan Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    memang pantas disebut kota termahal nomor 1
     
  17. alaric M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    920
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +987 / -0
    mantap kk...:matabelo:

    pertama liat kirain emang miniatur...,rupanya permainan kamera...
     
  18. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    iya gan,emank selintas seperti miniatur,tapi emank maenan potografer nih..
     
  19. trisatria Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    mantep gan miniaturnya
    kreatip bener yg buat salut ane :haha:
     
  20. monah11 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +386 / -0
    widiiih mirip miniatur bgt, rapiiii keren, kalo jakarta bisa kya gni ga yaa
     
  21. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    bisa aja,,,,, semua nya bisa di atur..
    yang penting wani bayar piro?
    hahahha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.