1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Wow, Pengguna Google Plus Sudah 18 Juta!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by nothingone, Jul 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nothingone Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +223 / -0
    [​IMG]

    Wow, Pengguna Google Plus Sudah 18 Juta!


    Google+ melanjutkan mencatat sejarah sebagai jejaring sosial dengan pertumbuhan tercepat di dunia.

    Paul Allen, Co-Founder Ancestry.com dalam analisisnya menyebutkan, Google+ telah mencapai 18 juta pengguna hingga hari Selasa (19/7/2011) waktu Amerika. Namun pertumbuhan ini turun 50 persen.

    "Pekan lalu, kita melihat lebih dari 2 juta orang meregistrasi Google Plus dalam satu hari," kata Allen dalam analisisnya seperti dikutip Mashable. "Jika angka ini berlanjut, Google Plus akan mencapai 20 juta pengguna pada hari Minggu malam mendatang. Namun dalam empat hari terakhir, pengguna Google Plus rata-rata bertambah 948.000 orang, dan kemarin hanya bertambah 763.00 pengguna. Pertumbuhan kemarin hanya 4,47 persen, ini angka terlambat sejak Google Plus dibuka 6 Juli 2011 lalu," demikian analisis Paul Allen.

    Mengapa Google Plus melambat? Google Trends mengindikasikan "buzz" sekitar Google Plus tidak bergerak, dan tak ada "item" utama yang baru. Allen membuat poin penting dengan menyebutkan Google Plus tidak dipromosikan oleh beragam properti lain milik Google. Jejaring sosial ini masih sebatas mengundang. Sekali Google Plus dipromosikan di YouTube atau Google.com, pertumbuhannya meroket.

    Sebelumnya Allen memperkirakan Google Plus mencapai 10 juta pengguna pada 12 Juli dan 13 Juli. Angka 10 juta pengguna ini dikonfirmasi CEO Google Larry Page pada 14 Juli.

    Pengguna Google Plus yang memiliki pengikut (follower) paling banyak adalah Mark Zuckerberg dengan lebih dari 250.000 pengikut, meskipun Mark tidak memposting satu pun di akun Google Plusnya.

    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. wisata_kuliner M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2010
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,266 / -0
    Jejaring sosial buatan google??? mudah2an bisa menyaingi facebook biar ga monopoli dan bergantung satu jalur ajah...
     
  4. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,690
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,270 / -298
    wew epic :lol: :lol:

    bisa² aja tuh founder FB :hoho:
     
  5. scarlet26 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    3,629
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,894 / -3
    buat ngawasin gerak-gerik pesaing :hehe:
     
  6. dyz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 22, 2008
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +385 / -0
    emang dah mbah Google anaknya cepet banyak :lol:
     
  7. Leekyuwon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    buset mantap bener tuh gan
     
  8. evo_ridho Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    ngeri juga pertumbuhannya segitu byk :sembah:
     
  9. adelangga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 27, 2010
    Messages:
    817
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +190 / -0
    Google + ini lebih mirip ke twitter ato facebook sih?
    ato beda dari dua-duanya?
     
  10. adelangga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 27, 2010
    Messages:
    817
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +190 / -0
    Google + ini lebih mirip ke twitter ato facebook sih?
    ato beda dari dua-duanya?
     
  11. iton117 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 9, 2010
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +33 / -0
    mirip facebook, twitter, tapi dengan fitur yang seabrek.........
     
  12. valga Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bukannya google+ itu baru ya?
     
  13. lonerchild M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 2, 2011
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +6,561 / -0
    saya baru daftar doang, blom d apa"in lage. . .

    :bingung:
     
  14. sixnese Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +33 / -0
    wajarlag mark zuckenberg banyak followernya. wong dia dah punya "Film" sendiri di The social network, jadi banyak orang yang pengen temenan ama dia :hahai:
     
  15. break777 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    1,163
    Trophy Points:
    196
    Ratings:
    +5,141 / -0
    emg bgs gan google+. . .
    konsep circleny jg bgs bgt. . . pke html5 lg. . .
    tp yg pling ngecewa'in gw ga ad search friend sesuai kota umur dll. . . kalo ngadd hrus tau nickname nya. . . kalo mw tambah temen hrus kenal dulu donk:dead:
    atau gw yg ga tw carany yah?:hahai:
    kalo fb msh agak2 mending ad teman sama it. . .
     
    • Like Like x 2
  16. Darkrad Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +23 / -0
    wohohoho... berhubung baru nyoba... masih lum ngerti ni ma google +.. baru nyoba2 posting doang....
     
  17. kyuubi_naruto M V U

    Offline

    Carefree Spirit

    Joined:
    Mar 3, 2012
    Messages:
    2,323
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,796 / -6
    g laku gan gugel plus nya :dead:

    masih kalah sama idws menurut ane :idwsmania:
     
  18. Prue_Bukan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2011
    Messages:
    1,034
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +820 / -0
    hah punya tapi kurang ngerti ma aplikasinya ................ :pusing:
     
  19. pucetaw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2011
    Messages:
    997
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +21,829 / -0
    Klo kata bule2 google+ itu facebook killers.. Gw dh daftar tp blom prnh nyoba
     
  20. rizqal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +218 / -1
    saya udah punya google+ sekitar awal tahun lalu tapi saya ga bisa makenya gan. tapi banyak ternyata artis" dunia yang make
     
  21. ngowboy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 9, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    google+ terakir gue liat sesepi kampung gue di tempat terpencil sumatera fufufu kali lingkungan gue aja yak yg gak tertarik media social baru
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.