1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Wow.. Orang ini Lidahnya Panjang Banget Gan!

Discussion in 'Random Images' started by nighthief, Dec 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nighthief Members

    Offline

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Wadah gan... asli gw ngeri sebenernya tp juga aneh dan lucu ngeliatnya.. asli lidah2 orang ini ga masuk akal gan! mana semuanya cewe lagi... :bingung

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Info selengkapnya di Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. vidi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    2,307
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +64,585 / -0
    OMG panjang amir lidahx..
    Jd pengen liat cewe ky gini secara lgsg,enak kali ya..:hihi:
     
    • Like Like x 1
  4. riedjal Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,947 / -0
    yang cowok nggak ad Bro ... :???: ...


    [​IMG]
    kalo ane liat langsung mungkin ekspresi ane sama kyk tu cowok ... :takut: ...

    biarpun cakep ... tapi kalo lidahnya kyk gitu ...... :keringat: ...
     
    • Like Like x 1
  5. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,935 / -1
    kalo diajak kiss ama dia kayaknya pikir2 dulu deh :takut:
     
  6. legex123 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    panjang bner boz..

    msuk guiness world record ga tu?:fufufu:
     
  7. megapro04 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    385
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,036 / -0
    Setuju.... ntar ampe muka kena juga tuh... hiiii....:hahai:
     
  8. babar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    agak sedikit aneh ngeliatnya, kayak binatang yang penginderaannya pake lidah
     
  9. Lunatic_dK M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    5,394
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +305,801 / -0
    gile..

    lidah cew tuh kek ular jah..

    :takut:
     
  10. paulbernie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,242 / -0
    Yaikzz...latiannya gmn tuh..bisa panjang gitu..kyk bunglon aja..wkwkwk
     
  11. VincenthChiuz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +677 / -0
    hmm it waktu bayi digantung di lidahnya yh??ampun dh it..jilatannya pasti mantaf..wkwkwkwk
     
  12. d3vilman88 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    foto ke 2 keknya ce nya cantik tuh.. hmmmm yummi heheheh LoL
     
  13. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    walaupun cakep klo lidahnya kek gitu jadi ngeri juga liatnya :suram:
     
  14. pinkqrenz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1,094 / -0
    :apa::apa:

    sumpah sereeemm abissss.....
     
  15. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    freak abis dah pokoknya...
     
  16. dungski Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    ampun deh tu lidah...kl french kiss ama yg kayak gitu rasanya ky gmn yah? :mental:
     
  17. faebua Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +252 / -0
    nggak salah tuh lidah panjang banget:hahai:,pasti cowoknya panjang lidah juga:hot:
     
  18. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,036 / -0
    [​IMG]
    cantik-cantik gini lidahnya panjang kaya lidah sapi aja...siap goreng:piso:
     
  19. bumblebee200 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,978 / -0
    SMOKER!!! :haha:
     
  20. pitung37p M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    859
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +12,372 / -0
    yang sedang-sedang aja deh.... lebih baik lebih pas
     
  21. sania_kit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 4, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    bisa panjang gitu latihan ama apa tuh bisa jadi gitu???:panik::panik:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.