1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

People [WOW !!!] Lucky Diamond Rich 'orang dengan tatto terbanyak'

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by grogotix, Aug 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. grogotix M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +7,453 / -0
    Lucky Diamond Rich

    Lucky Diamond Rich (lahir 1971, Selandia Baru) adalah "the world's most tattooed person" (sebelumnya dipegang oleh Tom Leppard), dan memiliki tato itu meliputi seluruh tubuh, termasuk di dalam kulupnya, mulut dan telinga. Dia memegang rekor dunia Guinness pada 2006, ia telah 100 persen ditatto.

    Dia juga adalah artis jalanan yang sering melakukan asksi menelan pedang, unicycling dan juggling.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Foto Tom Leppard (baca: pemegang rekor sebelumnya)
    [​IMG]

    gimana bro, ada yang mw memecahkan rekornya si lucky


    Sorry kalau :fd_7: :innocent:



    Sumber : Guinness world record, wiki, dll

    :smiley_beer::smiley_beer::smiley_beer:​
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    double thread y:???:
    mnding minta momod buat apus thread yg satu lagi..
    nice pic gan:top:
     
  4. grogotix M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +7,453 / -0
    @level99: hee yg atu lagi tuh kepencet, hee...
     
  5. Krizalids M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    4,035
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,015 / -0
    Gw jadi g enak badan liatnya :onion-94:
    But, nice info gan.
     
  6. lucielle M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    gile jadi serem mukanya
    kayak dalsim yang di street fighter yah
     
  7. rubah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    wait a minute..
    ampe kulup juga ??!!!

    wah bener-bener edan nih orang
     
  8. uchiha_stasezz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    2,015
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +9,565 / -0
    jadi serem tuh orang... tapi tatto na koq beda2, apa bukan permanent y ?? :???:
     
  9. Rush_Sykes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    757
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,724 / -0
    gile serem banget, jadi ngilu gw ngeliatnya..
    tp berapa kali ya dya menato tubuhnya???
     
  10. screwme Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    klo kaya gini mah dah ga keren lage mnurut gw.
    padahal gw suka bgt ma tato... huhuh
     
  11. gareng1468 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +6 / -0
    wew, seni sih seni tapi klo klewatan gmana gitu liatnya.
     
  12. herli M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    jadi sereem ngeliatnya
     
  13. reavolutionz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    ihh ..
    Jijik gua liat nya ..
    wakaka


    nice pos dagh TS :top:
     
  14. omndut M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,652 / -0
    ngeri banget kebayang sakitnya pas ditatto :onion-84:
    salute for u....
     
  15. maladhies3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    piercing nya di dada segedhe timun gitu apa nggak sakit ya...
     
  16. blademaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    wew.....
    Nice pic gan..
     
  17. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,434 / -0
    kalo boleh tahu, kulub itu apa ya ?? :lol:
     
  18. Dinis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +140 / -0
    gak sakit tu di tato byk gt......
     
  19. syuaib Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    permanen beneran g?
     
  20. Ebink M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +191 / -0
    Keliatannya kalu mo kalahin si Lucky harus tato di mulut bagian dalam termasuk lidah....
     
  21. adul Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    itu badannya kaya dipakein skotlet..

    pasti yg bersih telapak kakinya doang..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.