1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Demi realisasi bukber NO PHP, yuk cek "Buka Bersama CBox IDWS: Berbukalah Dengan Yang Manis". Cus buruan kontak CP buat pesan posisi yak gaes.
  3. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  4. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  5. Registrasi Eat Poop You Cat #14 Telah Dibuka! Yuk Ikutan You Laugh, You Lose! Buruan Registrasi 22 Mei - 28 Mei 2018 pukul 17.00 WIB , Max 18 Peserta Yaaak~
  6. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Wow, k*nd*m Bisa Obati Jerawat!

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by doubledoank, Sep 2, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. doubledoank M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,056
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,296 / -0
    [​IMG]

    Jakarta k*nd*m tak hanya berfungsi sebagai alat kontrasepsi loh. k*nd*m juga bisa berfungsi untuk kecantikan. Misalnya menghilangkan jerawat.

    k*nd*m biasanya dilengkapi dengan cairan pelumas. Cairan pelumas itulah yang digunakan oleh perempuan-perempuan Kamboja untuk mengatasi jerawat yang tumbuh di wajah mereka.

    Seorang konsumen k*nd*m dengan merek One Plus produksi Population Services International (PSI) menyatakan hal tersebut kepada AFP. Adalah Kenny Vanny, perempuan 29 tahun dari Phonm Penh, Kamboja yang mengungkapkan pengalamannya memakai k*nd*m sebagai obat jerawat.

    Menurut Kenny, dengan mengusapkan cairan pelumas k*nd*m ke jerawat, maka dalam 3 hari jerawat itu akan mengering dan tidak berbekas.

    "Ini sangat efektif. Beberapa orang mungkin tak mempercayainya, tapi orang-orang yang telah melakukannya mendapatkan hasil yang luar biasa," ujarnya seperti dikutip detikhot dari Health24, Selasa (2/9/2008).

    Sedangkan pihak PSI belum mengeluarkan pendapatnya mengenai masukan konsumen yang mengatakan bahwa produknya dapat digunakan sebagai produk kecantikan. Menurut Anda apakah k*nd*m efektif sebagai obat jerawat?(kee/yla)


    ada yang berani coba??? sapa tau sembuh beneran.......:onion-73:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. SuzumiyaHaruhi Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,169 / -0
    wew..
    jangan sampe saya desperate trus coba ini dah....
     
  4. mummy_dkill M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +85,388 / -0
    yang jelas efektif buat mencegah kebocoran :sweatdrop:
     
  5. daistoyamapi2 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    792
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,518 / -0
    yay jijay..najis make bekas gituan..ada2 ajah
     
  6. kuzzz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +285 / -0
    pake yang baru lah, masa pake ke muka yang bekas
     
  7. doubledoank M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,056
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,296 / -0
    lagian yang dipake kan pelumasnya k*nd*m..... bukan nempelin k*nd*m ke muka.... karet mana bisa nyembuhin jerawat.....:onion-90:
     
  8. silverpanda M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +820 / -0
    brarti pake gel pelumas bisa juga kali yaq. . .:onion-58:
     
  9. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,162
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,887 / -0
    Biarpun baru.. masa pake k*nd*m buat obat jerawat ??
    Mending pake cara natural aja. k*nd*m kan fungsinya...
     
  10. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,319 / -0
    merek k*nd*m orang sono n indonesia beda

    ntar klo pakee k*nd*m indonesia jerawatnya bukannya ilam tapi mlah tambah bnyak
     
  11. tiiinaaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,847 / -0
    @ vhescot:
    ko2 g cuman 1....
    cuman jerawtny lbh dr tu.
    d'pke in lah brooo...
    dy mna mo pke sndR.

    @ silver:
    pelumas?????
    :onion-95:
    pelumas mobL....
     
  12. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,244
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +43,092 / -0
    muka gw jerawatan... hmm.. [​IMG]
    mending dpake bwt muka apaaaa... [​IMG]
     
  13. jeanovea Rest In Peace

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    1,338
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +35,868 / -0
    Cuma mau nanya niey....
    Itu k*nd*m yg dipake masih baru or bekas yach.......???:th_093:
     
  14. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,244
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +43,092 / -0
    ms dah bekas sih sis [​IMG]
    --
    yg baru deh pastiNy [​IMG]
     
  15. oo_aku_disini Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    435
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +24,958 / -0
    iya sis...
    alna kt cma plumas'a ja yg dipake...
    ntar klo bkas...
    plumas'a bda lg...
    xp...
     
  16. namami_amami M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    Kok bisa, sulit juga diterima, uda ada teman-teman idws yang coba?
    Gue mau coba, tapi beli k*nd*m malu tuh.
     
  17. One_D M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    kalo gini mah brati sembuh bukan karna k*nd*m na tp beli aja pelumas konsom..tp ada yg jual nda ya??hehehe
     
  18. zeru150r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,089 / -0
    bisa kali bro...
    asal jangan yang buat roda2 / roda 4..jangan yang buat mesin jait juga...

    boleh bro coba saja...
    nnti laporan bro kalo dah ada hasilnya...
    :blink:

    kalo gx bisa dioles coba buat kompres bro...
    sambil dibawa kuliah / jalan sore...
    :onion-11:
     
  19. mlongonos Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    mayan nih :D kl pake gituan
     
  20. One_D M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    mksd na abis dipake tuh k*nd*m baru di olesin ke muka gt??
    bs tambah subur tuh jerawt na daet kecebong putih
     
  21. akmalsqual M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,666
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,681 / -0
    wah sayang dong kondomnya dipake bwt muka mending bwt :onion-08:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.