1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Wow, Jennifer Lopez Umbar Payudara di TV Jerman

Discussion in 'Gossip' started by echohuhuy, Jun 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. echohuhuy Members

    Offline

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Wow, Jennifer Lopez Umbar Payudara di TV Jerman

    beritanya gan
    sumber:
    sumber non sensor pict
    :matabelo :matabelo gile niy JLO :nohope :hammer
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Gyr0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    Pertamax diamankan :hahai:

    ane dah cek TKP...wow keliatan P.....
    J-lo pengen beramal di jerman tuh
     
    Last edited: Jun 20, 2011
  4. seventhdivision M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,532 / -0
    :mimisan: enak bnget presenternya...
    pura" bantuin biar tambah deket liatinnya... :hoho:
     
  5. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,050 / -0
    anyway ini kok kesannya kayak promosi forum..
    :panda:

    nyantumin sumber sampe 3 gitu..

    btw, kan ga sengaja itu jelo nya..
    bukan membuka bajunya gitu kan di depan orang
    :yareyare:
     
  6. thehappiness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 28, 2011
    Messages:
    987
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,371 / -0
    payudara kok di umbar... udh ky burung dara aja... :lol:
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,337
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    jelek bentuknya
     
  8. tteessii Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    memang setiap manusia pasti menonjolkan sesuatu yg di anggap istimewah
     
  9. cnup M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +101 / -1
    lagian bajunya kayaknya ribet banget deh
    jd repot kan mengamankannya
     
  10. 4wan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2010
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +36 / -1
    gegedean toket tu gan...
     
  11. Kelepek_Dewek Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +2,668 / -0
    ohhh ternyata bentuk dalemnya perempuan kaya gitu toh...

    baru liet ane
     
  12. snowman50 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +27 / -0
    ane mau jadi presenternya
     
  13. Cyclone_Joker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,108 / -0
    gak sengaja keumbar ya gan :iii:
     
  14. kyozu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    langsung ke TKP gan
     
  15. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,050 / -0
    sama.. ane juga baru liat ..
    :iii:
     
  16. saidblue Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    itu karena baju yg repot tuh :hahai: ..ga pake BH juga sih :panda:
     
  17. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,038
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    amal buat orang jerman, pasti kaget smua tuh pas liat
     
  18. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,574 / -0
    mananya yg mengumbar... :iii:
    bukannya itu cuma ga sengaja ketangkep kamera ya.. :iii:
    kameramennya aja tu yg nakal.. :tkp2:
     
  19. jav_customs Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 14, 2011
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    Wih , apaa tu yg nyembul2??

    :hahai:
     
  20. Jebotz Members

    Offline

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gede juga yah
    wwkwkwkwk
     
  21. lonerchild M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 2, 2011
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +6,561 / -0
    ahahahha, masa sih bang????

    byasalah itu, bagi" pemandangan dkit dy. ahha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.