1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Wow...!!! Inilah Mobil Dambaan Semua Orang

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,039 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    anjritt.. Pagani Zonda.. lupa ukuran mesinnya,,:???: klo gaq salah 7000cc sih..cmiiw

    and, yes... mobil dambaan tiap orang:top: kalo jalanan sepi kaya di Kanada sono..

    klo di Jakarta make mobil gituan mati gaya jadinya,, kena polisi tidur spoiler depan jebol, jalan rusak side skirt jebol, jalan macet bensin abis mampir SPBU mulu dikit2...:swt:

    klo di jakarta mah pake nya ini:hihi:
    [​IMG]
    Ninja 250R
     
  4. bilabong M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    562
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +184 / -0
    mobil batman+ferari+model tamiya.
    ^
    ^
    ^
     
  5. parisyah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +75 / -0
    gak pas buat jalanan indo, kecuali klo pembangunan jalan di indo udah gak dikorup lg. (bisa2 baru lima menit nyampe lampu merah udah pecah tuh kacanya oleh gerombolan "Kapak Merah" sayang kan...hehehe akhir2 ini kan pada marak lg tuh "Kapak Merah" wiii serem)
     
  6. Blize28 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +37 / -0
    kurang track ama batre AAA ini mah.... hehehehe
     
  7. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Zonda Pagani yaq. Pribadi gw lbh suka model lamborghini reventon seh :haha:
     
  8. selfrit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +531 / -0
    ehehehe dari gambarnya emang kelihatan kayak mobil tamiya jadi lucu liatnya
    :haha:
     
  9. ENC M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,245 / -0
    Zonda Pagani? bodinya kaya tamiya.. ada badan lamborghininya dikit.. tp gw lebih suka buggati veyron.. matap abis!

    [​IMG]
     
  10. Armadia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    ga begitu suka pagani zonda, cuma enak di game doank :))
     
  11. nekoruru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,087 / -0
    di jakarta mending tata nano

    [​IMG]

    cuma USD 2500 :ngacir:
     
  12. Kokuryu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    Wow ada Pagani Honda eh Zonda. Rumahnya harus punya istana dulu gan baru bisa pake mobil kaya ginian. Dikawalnya juga pake M1A2 Abrams Wakakakakaka.

    Boleh minta ga, gan mobilnya? :hihi:
     
  13. tehkotak88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,318
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,654 / -0
    itu kaya maenan:tank:
     
  14. sniper89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    981
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,023 / -0
    hihihi... tamiya itu mah...

    stirnya komplit amat... keren gan..! :top:
     
  15. bakmibule M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +258 / -0
    jadi mirip tamiya bro
     
  16. bazzdante M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +77 / -0
    jual semua aset n ngutang dikit br bisa kebeli,,,
    yp g bs beli bensin buat ntu mobil,,,
    jd beli buat dilihat ajah d rumah,,,
     
  17. vaezs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    emang udah masuk indo ya bro ?
     
  18. mechadot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 16, 2008
    Messages:
    782
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +22,074 / -0
    kalo bisa berubah jadi robot, pasti gw beli dah
     
  19. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    :blink:mantap abis gan mobilny..
    kra2 ad brapa tuh jumlah yg d'produksi:???:
     
  20. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    WAW Tuh mobil Roadster Gw mao donk
     
  21. aoisugimoto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +177 / -0
    Asli 7000 cc mu ngapain cuy paling jadi pajangan dirumah lu bawa keluar rumah paling banter kec. cuma pake 70km/h tu juga klo ga kejebak macet!

    hehehe tiap hari lewat tol kli biar bisa kebut" tan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.