1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Private Server WOW Classic MMO pertama di Indonesia

Discussion in 'PC Games Online' started by sethios, Jun 17, 2018.

?

TERTARIK MAIN DI SOULBRINGER..?

  1. TERTARIK

    5 vote(s)
    100.0%
  2. PIKIR PIKIR

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sethios Members

    Offline

    Joined:
    Jun 17, 2018
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    malam teman IDWS kami sedang mencari few good beta tester.. untuk project WoW private server kami yang berbasis di INDONESIA .. ( sudah pre alpha) jika nanti server kami live sebagai beta tester anda berhak mendapatkan 100G dan mount . kami hanya butuh feedback dan bug report jika anda menemukan ketika anda bertualang di server kami.

    sekilas info server kami

    Nama server : SOULBRINGER
    Tipe : PVP server
    XP : 3x
    Item Drop : 1x
    money drop : 1x
    patch : 1.12.1

    LOW LATENCY/ PING..
    free to play alias GRATIS ..TIS..


    yang agan butuhkan adalah PC dan client yang bisa anda Download di goo.gl/HLjySq
    agan dan sis cuma bikin account download clientnya klo sudah punya tinggal ganti realm listnya ke soulbringer.ddns.net
    registrasi akun di sini>>>https://goo.gl/UBZK8c dan PLAY..
    DISCORD Channel https://discord.gg/XCcmAeW

    game ini cocok untuk warnet dan game rental karena dunianya begitu luas untuk di explore dan banyak kegiatan serta lv yang nggak membosankan. OK agan2 dan sis kita tunggu di server kami sebagai beta tester. terima kasih
    untuk bisa melihat playthrough nya bisa agan lihat di sini
    support local software developer
    Tidak akan ada wipe ato rollback kami akan back up akun dan karakter klo nanti server kita LIVE..!!

    Perkenalan SOULBRINGER INDONESIA


    Cinematic Trailer


    Contoh besarnya SOULBRINGER WOW World


    PLAYABLE RACE AND CLASS


    PROFESI










     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sethios Members

    Offline

    Joined:
    Jun 17, 2018
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    reserved untuk masa akan datang
     
  4. sethios Members

    Offline

    Joined:
    Jun 17, 2018
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    untuk menambah kenyamanan player kami membuka fitur cross faction chat jadi horde dan alliance bisa chatting satu sama lain.. caranya ketik /join world
     
  5. shn01 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    987
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +809 / -0
    turunin exp ratenya lalu naikin Item ama money dropnya donk
    exp gede tp ga ada item ato gold sama aja boong
     
  6. pjhotshot24 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ini masih aktif gan? kalo menurut saya yang punya pengalaman dikit dengan vanilla atua classic wow klo exp dinaikin 3x boleh juga lah item sama gold nya di buat 3x masa cuman 1x. sbg tambahan profesi,honor,dll exp juga di buat 3x. klo bisa semua content nya berjalan semua, ga perlu scripted 100% dari launching pertama
     
  7. sekoepat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2011
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +643 / -12
    ini masih banyak yang main?
     
  8. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    4,052
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,004 / -1
    kayanya udah tutup sih, web registrasinya tewas. entah kalo discordnya masih jalan ndak. untuk TS silahkan menghubungi saya bilamana servernya masih berjalan dan siap meng-update link registrasi yg baru. sementara thread tak tutup dulu. :maaf:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.