1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Wow.. Benji Madden Bakal Cover SMASH !

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, Mar 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0
    Thread Edukatif dari ojongonotalah, semoga bermanfaat. :peace:


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Gitaris band rock asal Amerika, Good Charlote yaitu Benji Madden berjanji bakal menyanyikan lagu dari boyband SM*SH? Percaya atau tidak, tapi itulah perjanjian yang ia buat melalui twitternya.

    Berawal dari tweet seorang penggemar dengan username @Fasyarawr di mana ia meminta jika sampai hashtag #BenjiCenatCenut menjadi TT dunia, maka Benji Madden harus menyanyikan lagu dari SM*SH yang berjudul I Heart You. Tweet tersebut ternyata mendapat respon dari mantan pacar Paris Hilton ini, di mana ia menyetujui kesepakatan tersebut.

    "Deal! RT @Fasyarawr kita bakal membuat #BenjiCenatCenut salah satu TT. Jika kita bisa melakukannya, berjanjilah kamu akan meng-cover lagu I Heart You dari SM*SH :P," tulis Benji merespon tweet penggemar tersebut.

    Saat berita ini dibuat, hashtag #BenjiCenatCenut telah berhasil menduduki peringkat ketiga TT dunia. Bila memang rocker ini menepati janjinya tentu sebentar lagi kita bakal bisa menyaksikan lagu SM*SH dengan versi Benji Good Charlote.

    Setelah benar-benar menjadi trending topic dunia. Tidak berapa lama, Benji pun menulis bahwa ia bakal membawakan lagu yang fenomenal ini


    "Indonesia kalian benar-benar membuat #Benjicenatcenut trending topic?! Lebih baik aku mempersiapkan lagu ini untuk kubawakan #GoodCharlottebacktoindonesia," tulisnya.

    Berita ini tentu merupakan kabar yang sangat menggembirakan bagi SM*SH BLAST atau penggemar SM*SH. Semoga rocker dunia tersebut benar-benar menepati janjinya.

    :idws:

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jnnfr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    GILAAAA KIRAIN HOAXXXXXXXXX. benerrr ya? huahahha can't wait to hear benji sings i heart you lololol
    kocakkkkkkkkj
     
  4. kucingkeple Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    wah semoga betulan dicover, pasti heboh
     
  5. jo2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2011
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    wah keren bro kalau gitaris band rock amerika bakal nyanyiin lagu smash, gak kebayang deh kerenyaa
     
  6. cnup M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +102 / -1
    ini jadinya terlaksana ga???
    kayaknya ga ya?habis ga pernah ada beritanya
     
  7. ricsunkyu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +6 / -0
    bneran nih??
    gokil :XD:
    bakal ngedance juga gak nih? :onegai:
     
  8. lostprophets Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 3, 2010
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,694 / -0
    :muntah: apaan nih smash ?! :garing:

    slah mkan kli tuh personilny good charlotte mw bawakan lguny sma*h ..

    hheee .. :peace:
     
  9. juventini99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,067 / -0
    masa boyband maho n koplak kaya SM*SH laguny mw di nyanyiin ama personilny good charlotte si??:swt:
    lagi ngigo x tuh org mw nyanyiin laguny SM*SH, gw aj yg org indonesia ga mw nyanyiin lagu maho kya gtu...:dead:
     
  10. putriandriani Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    bukan smash indonesia mungkin...
    mungkin aja grup band smash yang dari Jerman tu mo kolaborasi...
     
  11. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,607
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +126,557 / -1
    nih Benji Madden yakin nggak sih :iii:

    jangan2 setelah membawakan lagunya smash pamornya bakalan turun :iii:
     
  12. Heather M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,170 / -0
    what the hell!

    jangan² sama² maho nya....:lol: :lol:
     
  13. moronichell M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    ini kemaren pas JRL good charlotte enggak?
    ada yang nonton?
     
  14. dikaizaya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    wkkw gokil nih..

    ga tau jdinya kea gimana..:blink:
     
  15. girlstruct Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,699 / -0
    wew o_O
    Indo emang hebat klbuat TT =_="
    gw tunggu aja deh~~~
    semoga ga HOAX
     
  16. zulfikarfahmi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +103 / -0
    jangan gitu gan, jarang2 bangsa kita dapat untung kayak gini
    eh, itu bukannya SM*SH yang KOREA ya?
     
  17. ialbatosai Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20 / -0
    doi nepatin janjinya tuh ...
    nanyiin lagus smash yg reffnya doank ... yg bhs inggrisnya ...
    sambil joget2 pula ....wakakkaka
     
  18. decade123 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    Wah keren tuh "I heart You" ala SMASH..
     
  19. aicanons M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    1,396
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,189 / -0
    iy tuh...

    klo g slah bca kran kmrin pas knser mereka mang nyanyiin lgunya smash...gmana jdinya y ane blum dnger...
     
  20. triswanda_tito M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    1,038
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +2,341 / -0
    waduh, jangan sampai pamor benji turun terus pamornya SM#SH bakal naik :panda:
     
  21. northern19 Members

    Offline

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    maca ceh gan??nyang bener
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.