1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[WOW..] Bengkel kapal pesiar

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Aug 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    Istilah inggrisnya DRY DOCK ..., jadi kapal diangkat menggunakan hidrolic yg ditanam di dasar laut, selanjutnya dibersihkan dulu dari karang2 yg menempel, kemudian diganti PLAT dasarnya dan di cat deh....

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Ini baling balingnya gan....[​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Code:
    http://www.segalacara.com/forum/WOW..-Bengkel-kapal-pesiar-gan...-KERENNN...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,936 / -0
    Kira2 kapal pesiar ini di maintain brp bulan sekali yh:??: kebayank aja klo tiap dirawat PLATnya diganti ato di cat gitu :bolakbalik: blm lagi bagian kapal lainnya :onion-103:

    klo di INA mungkin perawatannya sekali seumur hidup kali yh :swt:
     
  4. Cikidap M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +819 / -0
    [​IMG]

    hahahahah gw baru tau ternyata kapal pesiar ada "Lonjong"-nya:onion-103::onion-103:
     
  5. zart_zaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,186
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,052 / -0
    kalo di indonesia kaya gini juga yah perawatannya.
     
  6. Angel0fDarkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    885
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,020 / -0
    :onion-103: gimana cara naiknya kok bisa ada disitu..?
     
  7. n_iz_are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    wkwkwkwkwkw....

    yg kerja di situ gajinya banyak donk....
     
  8. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,936 / -0
    naik apanya nih :???:
    klo caranya masuk galangan kapal kan udh dijelasin klo mereka pake sistem hidrolik, dari bawah laut untuk mendorong Si Kapal :bolakbalik:
     
  9. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    duh klo kesabet baling2nya langsung potong itu gede banget
     
  10. taufikadi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,656
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,090 / -0
    di maintenance ya bro? gajinya disitu brpa ya?? wuaaa :mimisan:
     
  11. Moon_Tox M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +458 / -1
    wow kapalnya besar banget , butuh hydrolic pump utk ngangkat nya :top:
     
  12. piyongima M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,645 / -0
    :hahai: yang menonjol - nonjol di bawah kapal tu buat apaan yahh??
     
  13. hyukie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +131 / -0
    wooo........gede banget bengkelnya
    ya iyalah kapal pesiar juga gede :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.