1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Wow,Baju Transparan Yang Super Mahal

Discussion in 'Lifestyle' started by SIblog, Mar 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. SIblog Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +22 / -0
    gambar

    Busana transparan yang pernah digunakan tunangan Pangeran William, Kate Middletton, dilelang dan terjual seharga £65.000 atau setara dengan Rp921 juta. Seperti dilansir dari Third Age.com, busana yang terdiri dari bra tanpa tali, bikini hitam dan gaun renda rajutan ini, pernah digunakan Kate pada acara amal ketika ia kuliah di St. Andrew’s University.

    Ia menggunakannya dalam acara peragaan busana yang dibuat untuk donasi, yang saat itu Pangeran William menjadi penonton. Busana hitam tembus pandang dengan pita biru tersebut dibeli oleh pembeli tak dikenal pada Kamis, 17 Maret 2011 kemarin di London.

    Harga lelang, tidak termasuk premi pembeli 20 persen, awalnya diperkirakan £8000. Sebenarnya gaun tersebut berfungsi sebagai rok. Tetapi Kate menjadikannya sebagai gaun mini dan memadukannya dengan lingerie hitam.

    Saat dipamerkan, diperlihatkan juga foto Kate saat mengenakannya, ia terlihat sangat seksi. Banyak orang berpendapat bahwa gaun ini memainkan peran dalam memicu romantisme pernikahan Pangeran Willam dan Kate yang akan diselenggarakan pada 29 April 2011 mendatang.

    Sumber gan
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,915 / -0
    gak ada pict nya gan???:???:
    lebih seru kalo ada pict nya..
     
  4. MadMonk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +57 / -0
    buset baju nya gitu doank 921jt.. drpd beli tuh baju mending disnatunin buat anak yatim..
    masih bny yg btuh bantuan :D
     
  5. hdsz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 20, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    baju apaan tuh ampe sgitu? mending bayarin utang indonesia hwhwhw
     
  6. payied M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,193 / -0
    mending gambarnya langsung ditaruh sini aje,
    biar para pengunjung bisa langsung lihat,
    gak pake ribet. :hehe:
     
  7. w4k4k4k Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +775 / -0
    prasaan klu maw transparan ga plu mpe semahal ituh.. pake ajah plastik d jahit2 kan uda transparan tuh..
    klu gengsi pake kertas roti ajah jg gpp.. hoho..
     
  8. sukroitem Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 18, 2010
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +17 / -0
    Perasaan orang bikin baju buat nutupin dalemannya deh, koq sekarang jadi untuknunjukin daleman yaa... Mending ane beli baju 10rebuan di gasibu dah :XD:
     
  9. jackstwin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    kok gambarnya gak muncul ya ?
     
  10. easyvalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,829
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,082 / -0
    tuh baju kainnya kurang ya? ampe bisa liat dalemnya :XD:
     
  11. chubbye Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +14,196 / -2
    :kaget: 921jet boooo,
    perasaan modelnya biasa aj, mas bagusan baju 200rebu di mall :swt:
     
  12. eka123 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +33 / -0
    mahal bgt ampe 900jt'an gitu. beli mobil aja dah hehehehee
     
  13. fajarkurtz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,470 / -1
    :iii: kok pangeran william ngijinin ya? tunanganya "Kate Middletton" make baju itu.
    klo ane pasti g bakalan dapet ijin :awas:
     
  14. drewatma M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    19,715
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +71,211 / -0
    ho, raok yang dijadikan gaun
    terus dipake ama Kate Middletton
    jadilah harganya selangit
    buang-buang uang tuh yang beli :yareyare:

    kayaknya juga dikasih bonus fotonya Kate pas make gaun itu kali ya :hehe::peace:
     
  15. morir_es_vivir Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    gila baju semahal itu,
    bisa buat beli alphard.. hahaha
     
  16. piyongima M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,649 / -0
    :hehe: gambarnya mending lngsung pasang sini j biar g nunggu klik..
    btw, seandainya ada poto pd saat dipakai tuh baju :hehe:
     
  17. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,855
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    astaga...!!!

    £65.000 atau setara dengan Rp921 juta.

    :kaget:

    ckckckckckck...

    mending untuk kebutuhan yang lain kaka...

    :peace:
     
  18. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,574 / -0
    :haha: ini sih mnurut gw pembodohan massal..
    baju 30rbuan aja udah bagus menurut gw.. :hihi:
     
  19. anarchyz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,759
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,909 / -0
    kek baju kekurangan bahan ampe ga solid gitu..
    maklum, gw ga pro kalo soal fashion..
    hahahaha
     
  20. monza142 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    423
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    921jt cuma buat baju???

    mending duitnya buat aku aja :haha:
     
  21. kodokbusuk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 23, 2011
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Dari pada beli baju 921juta mending uangnya buat buka butik
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.