1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

WOW - bad mama

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, May 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,043 / -0
    WOW - 5 ibu hewan yang kejam

    1. burying beetle mama
    [​IMG]
    bu hewan betina ini memakan anak-anaknya sendiri
    Ibu dari kumbang ini memberi makan larva dengan cara
    mengunyahkan daging bangkai tikus ke mulut larva. saat
    makanan di mulutnya sudah dibagikan ke larva-larvanya
    yang tidak kebagian makanan akan dimakan oleh ibu kumbang ini.
    ibu burying beetle dengan instingnya mengkalkulasikan
    jumlah persediaan makanan dengan jumlah larva2 nya.
    strategi kanibal ini untuk meningkatkan kemungkinan
    larva2nya bertahan hidup dengan makanan yang cukup.
    2. Panda mama
    [​IMG]
    hewan ini merupakan ibu hewan yang buruk karena..
    ibu panda kadang memiliki 2 bayi. tapi sangat jarang sekali
    dia membesarkan lebih dari satu bayi panda..
    ibu panda akan sangat kerepotan dengan 2 anak
    karena anak panda sangat memerlukan perhatian
    dan makan sangat banyak bambu. ibu panda
    kemungkinan besar tak akan mampu menyediakan
    persediaan makanan untuk 2 anaknya selama 8-9 bulan.
    biasanya anak yang satunya akan di biarkan begitu saja
    dan nasibnya diserahkan ke alam.
    3. Hamster mama
    [​IMG]
    hewan ini merupakan ibu hewan yang buruk karena..
    dibalik tampilannya yang menggemaskan, ibu hamster bisa
    jadi ibu hewan yang buruk karena menjadi pembunuh berdarah dingin
    ibu hamster kadang memakan bayinya sendiri.
    mereka tidak mengetahui berapa makanan yang tersedia
    di alam.
    4. Black Eagle mama
    [​IMG]
    hewan ini merupakan ibu hewan yang buruk karena..
    membiarkan anak-anaknya berkelahi sekalipun berakhir
    pada kematian salah satu anaknya.
    sekalipun kelihatannya ketidak perduliannya adalah hal
    yang tidak wajar. duel maut antar anak elang hitam sangat
    membantu dalam hal alokasi persediaan makanan dan
    memastikan bahwa yang selamat dari perkelahian adalah
    keturunan yang terbaik.
    5. Rabbit mama
    [​IMG]
    hewan ini merupakan ibu hewan yang buruk karena..
    ibu kelinci menelantarkan sarang dimana anak2nya baru lahir
    dan hanya kembali saat memberinya makan sekitar 2 menit
    setiap harinya selama 25 hari. setelah itu anak2 nya dibiarkan
    mencari makan sendiri.
    kelinci merupakan makanan yang lezat bagi predator..
    terlebih bayi-bayi kelinci. Dengan jarang kembali ke
    sarang..ibu kelinci membuat sarang mereka tidak terlacak
    oleh predator.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,545 / -0
    yang kelinci kurang setuju kalo dibilang bad mother... kan tindakannya untuk melindungi sarang supaya ga ketauan predator...
     
  4. Villiers M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,853 / -0
    :haha:
    namanya juga binatang bro..
    jangan sampai aj ad manusia yg kayak gt..
     
  5. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Yang hamtaro sebenarnya mirip kaya yg kumbang kok...

    Dya cuma bunuh(makan) anaknya misal dya merasa gakkan sanggup merawat anaknya mpe gede... Alasannya banyak : persediaan makanan yg dikit, ato kondisi lingkungan yg ga sehat.

    Ato ada juga kejadian anaknya emank lemah fisiknya, terus mati...

    Nah mayatnya ini dimakan, biar ga busuk n jadi penyakit...

    Gtu deh kira" soal hamster yg saia ketahui... :D
     
  6. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    ya itu mah siklus alam bro..g bs di ubah
    nice info:top:
     
  7. Deathbat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    abisnya mereka binatang sih..
    kan gak punya nurani.
    jadi apa yang mereka itu bukan hal yang benar,
    tapi hal yang terbaik untuk bertahan hidup

    in my opinion ya.
    hehehe
     
  8. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,968 / -0
    wa pernah denger yang black Eagle...
    tapi yang lain blum...
    nice post...
     
  9. Arthuria M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    1,234
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +259 / -0
    hehe itu namanya animal instinc bro, insting alami hewan kan untuk bertahan hidup. kalo anaknya kelebihan trus dia mikir bisa membahayakan bagi yg lain ya dia bakal ngorbanin seperlunya, ya ga salah juga sie kalo dari sudut pandang hewan hehe
     
  10. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    wooow,,, ilmu baruu nih,,
     
  11. odie_jie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    wah ... mama yang buruk ...

    tapi ... namanya juga binatang gan ...:onion-92:
     
  12. vaezs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    kalo gak salah laba2 black widow malah makan suami
     
  13. gear10 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,677
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,594 / -0
    hrs dengarkan lagu kasih ibu tuh para binatang sekalian, ga blh bgitu, anak itu hrs disayang, yah pengertian aja dah namax juga binatang, ga ada hukuman penjaranya kok:online2long:
     
  14. HeLLeN M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    339
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +713 / -0
    wah..ternyata ada juga ya..
    coz ada peribahasa hewan kadang lebih baik dari manusia sich hehehe
    tapi tetep aja ternyata
     
  15. bestluck Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +293 / -0
    hmmm...kalo yang manusia, ada ga ya yg gitu???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.