1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[WOW!!] AJAIB!!.. KEREN!!.. Ukiran Patung Gereja dari Sebutir Pasir.. [PICT]

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by DavidMIqbal, Mar 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. DavidMIqbal M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    5,133
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59,033 / -22
    [​IMG]
    [WOW!!] AJAIB!!.. KEREN!!.. Ukiran Patung Gereja dari Sebutir Pasir.. [PICT].. Seorang pematung mikro berbakat telah membuktikan Anda benar-benar dapat melihat dunia dalam sebutir pasir – setelah ukiran luar biasa ini gereja dari satu butir pasir yang bias dimasukkan dalam lubang jarum. William Wigan, 52 memperkenalkan dirinya dengan memahat rekreasi kecil dari segala sesuatu seperti Barack Obama dan keluarganya, untuk Neil Armstrong di permukaan bulan.
    Dia ditantang oleh pacarnya Sarah Slade, yang tinggal di kaki Chosen Hill di Churchdown, dekat Gloucester, untuk memahat puncak bukit gereja paroki St Bartholomew’s. Dan ia telah membuktikan itu dengan model begitu kecil sehingga tidak dapat dilihat dengan mata telanjang. Rachel berkata “Aku yakin Anda tidak bisa melakukannya” dan setiap kali aku melihatnya aku terpesona. Akhirnya aku berpikir “ya, aku bisa melakukannya”.

    “Butuh waktu sekitar enam minggu dan itu sangat sulit karena aku harus mendapatkan proporsi yang benar.” Mr Willard menggunakan pecahan kaca kecil yang menempel jarum, dan sebuah kuas yang terbuat dari salah satu bulu matanya untuk menciptakan mahakarya itu. Jika saya membuat satu kesalahan tidak mungkin untuk memperbaikinya. Aku ingin memasang serinci mungkin aku bisa.

    Aku meletakkan di beberapa jendela kaca patri. Seluruh patung kita ukuran penuh berhenti di sebuah surat kabar. Ini cukup melelahkan, sebenarnya itu membuatku gila. Ketika Anda sedang mengerjakan sesuatu begitu kecil, penyakit ini menyebabkan masalah terlalu banyak tekanan.
    [​IMG]
    ini Hasil Ukirannya.. sebuah GEREJA.. [WOW!!] AJAIB!!.. KEREN!!.. Ukiran Patung Gereja dari Sebutir Pasir.. [PICT]
    [​IMG]
    PENAMPAKAN ASLINYA.. [WOW!!] AJAIB!!.. KEREN!!.. Ukiran Patung Gereja dari Sebutir Pasir.. [PICT]​
    “Dan aku telah membuat hal-hal yang begitu kecil di masa lalu bahwa aku kadang-kadang menghirup itu.” Mr Willard, dari Birmingham, mulai bekerja membuat patung-patung kecil sejak masih anak anak, ketika, tidak bahagia di sekolah, ia mundur ke dunia fantasi dan membuat rumah untuk semut-semut kecil di kebun.
    [​IMG]

    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,360
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,840 / -0
    :shock1: unbelievable!!!!!!!
     
  4. echo1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +87 / -0
    beneran ato cuma hasil rekayasa aja ni???
    gak bisa dipercaya kalo bener gimana caranya ????
     
  5. acongggg M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    wuih ..... jago bener ya. Ebat nya gag jereng tuh mata?
     
  6. bustin M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    456
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +26,726 / -0
    nih detailnya gila2an, ukuran dasarnya hanya pasir loh
    tangannya itu stabil banget waktu ngukir!
    salut gua ma orang ini, hebat hebat, 4 jempol (2 jempol kaki)
     
  7. Ruzh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,570 / -0
    matanya..... kuat bgt liat mikro gitu
     
  8. DavidMIqbal M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    5,133
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59,033 / -22
    kLo gw yg Lihat tambah sipit ne mata gw:haha:
     
  9. H1p000 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,742
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,273 / -0
    hebat bener bisa buat replika gereja sama keluarga obama sekecil itu:top:
     
  10. VixenLynz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    buset dah sapa yg bikin tuh jago bener
     
  11. andrypsp M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,522 / -0
    gila..........!!!!!!
    tuh asli apa kagak...........????
    hebat amat yg buat..........,
    di kasih 1000 Jempol dech,,,,,,
     
  12. RedFox M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2009
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +348 / -0
    beneran nih...
    kuat bener tuh mata yg ngukir..
    kalo aq udah sakit mata dari awal
     
  13. all_end M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    kecil amad ukirannya kurang dari lobang jarum, masukin benang ke lubang jarum aja susah bgd. :swt:
     
  14. stephirot M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15 / -0
    wadooowww....gila

    kecil banget itu...segede lobang jarum....

    pake mata telanjang lagi..mantep dah..salute..salute..
     
  15. Go_Kin_Zhen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +69 / -0
    Amazing, bisa dijual mahal tuh.
     
  16. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,669 / -3
    Gilaaaaa..... :shock:
    beneran tuh dibuat dr sebutir pasir...

    gedenya cma segede lubang jarum....
     
  17. readth Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    wow tapi mana keliatan ukirannya lubang jarum aja suka gak keliatan
     
  18. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    how the hell he did that? :kaget:
    gak bisa bayangkan nih :pusing:
     
  19. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,958 / -1
    bikinnya gimana tuh apa ga pegel tuh mata bikinnya pake butiran pasir :kaget:
     
  20. indocamps M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    347
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +9,246 / -0
    keren gan gimana cara buat nya y
     
  21. Liwanto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 8, 2010
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +487 / -0
    gila pake apa tuh mahatnya ampe bisa sedetil it:sembah:
    coba kalau gw bisa mahat keq gitu tenggelam ini indonesia :peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.