1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Wow, Agnes Monica 'Gandeng' Michael Bolton

Discussion in 'Gossip' started by blacksheep, Mar 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,076 / -0
    [​IMG]

    AGNES Monica tak mau menyia-nyiakan keberadaannya selama dua bulan di Los Angeles, Amerika Serikat. Artis multitalenta itu menggaet penyanyi internasional Michael Bolton dalam karya terbarunya. Wanita berusia 24 tahun itu tampaknya membuktikan impiannya untuk go international.

    Hal tersebut diakui saat Agnes teleconference dengan Raffi Ahmad dan Olga Syahputra dalam acara Dahsyat, RCTI, Selasa (29/3). Tak tanggung-tanggung, Agnes didampingi musisi yang terkenal dengan lagu To Love Somebody dalam teleconference itu.

    "Jadi sebenarnya aku pengen ngasih surprise sama audience. Kenapa? Aku sekarang ada di studio sekarang, lagi rekaman bersama Michael Bolton, right here!" jawab Agnes lalu tersenyum.

    Bolton pun menyapa penonton Dahsyat dengan ramah. Ia pun menyanyikan lagu andalan Said I Love You but I Lied kepada penggemarnya di Indonesia.

    Dalam kesempatan itu, Agnes juga memperlihatkan behind the scene single terbarunya Paralyzed yang digarapnya di negeri Paman Sam. Sedangkan video klip utuhnya masih 'disimpan' sebagai kejutan. Hanya Michael Bolton saat ini yang sudah nonton versi fullnya.

    "Dia (Michael Bolton) sudah nonton videonya," ujar Agnes berbangga, "Yang Paralyzed. Kalian kan belum nonton full version-nya. dia udah nonton."

    Lantas, apa saja nih rencana Agnes di Amerika selain untuk single ini? "Kalau part itu aku belum bisa ngomong, masih confidential," pungkasnya.

    Kabarnya, mantan penyanyi cilik itu pun menggaet pelatih tari boyband terkemuka Black Eyed Peas dalam karya terbarunya tersebut.(kpl/***)
    Code:
    http://www.metrotvnews.com/metromain/news/2011/03/29/46907/Wow-Agnes-Monica-Gandeng-Michael-Bolton
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. plime17 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    go international ya
     
  4. tuanraja Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 31, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kereen, siapa lagi nih selanjut nya...
     
  5. pryska M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2011
    Messages:
    586
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +590 / -0
    go agnes...!!!
    good luck yahh...
     
  6. tguh Members

    Offline

    cuma numpang download

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +93 / -0
    tapi agak heran kenapa album the best nya dijual via jalur KFC -_-
     
  7. javasche Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2010
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +297 / -0
    lanjutkan nez....
    buktikan pada dunia, bahwa Indonesia adalah bangasa yg penuh potensi :D
     
  8. loocmhanz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2011
    Messages:
    234
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +13 / -0
    moga aja agnes udah bisa go internasional dan mengharumkan bangsa indonesia
     
  9. cume M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 8, 2010
    Messages:
    258
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    good luck ya agnes :D
     
  10. bundacinta Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    percaya sayyah..
     
  11. minamisawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    1,727
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +49,227 / -0
    gudlak bwt agnes monika.

    mudah2an album nya sukses :top:
     
  12. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,855
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    haduuh...

    agnes gandengannya kelas michael bolton ya..

    :keringat:

    memang agnes paling :top:
     
  13. jimmy168 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,978
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,391 / -0
    selamat ya
    kayaknya karir nya semakin lama semakin baik
    tetap dipertahankan
     
  14. chr1z72 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    1,095
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,079 / -0
    yeah, go Agnes . . . :top:
    harumkan nama Indonesia . . . :onfire:
     
  15. uwick M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +915 / -0
    go agnes go agnes go..
    moga album ny bisa cepetan release..
    dn bisa mengharumkan nm indonesia tentu ny..
     
  16. uwick M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +915 / -0
    go agnes go agnes go..
    moga album ny bisa cepetan release..
    dn bisa mengharumkan nm indonesia tentu ny..
     
  17. anarchyz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,759
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,922 / -0
    yeah.. artis kesukaan gw.. @.@
    semoga sukses dan semua harapannya terkabul~..
    go agnes go go~
     
  18. bundacinta Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    ditunggu karyanya ya nez..
     
  19. angelOFdream M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,090
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +988 / -0
    ayo agnes ane dukung pool dah :top:
    harumkan nama indonesia lwat kreasimu:peace:
     
  20. mikemandey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +857 / -0
    mantap nih agnes.. moga" sukses go international.. tp tetep jd warga indo yaa.. hahah
     
  21. heehokun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 2, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    good luck agnes, harumkan nama Indonesia ;)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.