1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Wow...5.200 Orang Foto Telanjang

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by xpulsor, Mar 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. xpulsor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,617 / -0
    [​IMG]

    SYDNEY – Sekira 5.200 orang telanjang dan saling berpelukan di depan Opera House Sidney untuk ajang pemotretan oleh Spencer Tunick.

    Tunick, yang terkenal karena foto-foto telanjangnya, memberikan gaya pada para peserta selama kurang lebih satu jam dengan beragam gaya yang ia berikan.

    "Sangat sulit sekali untuk mengatur para peserta yang orientasi seksnya normal untuk berpelukan dengan para peserta yang gay dan begitupun sebaliknya," ujar Tunick. "Tapi pada akhirnya saya merasa bahagia, semua orang bersatu, ciuman persahabatan, ciuman kasih sayang, semua terjadi di depan bangunan yang megah ini."

    Seorang pelajar berusia 19 tahun, Art Rush, mengatakan bahwa ia sangat antusias untuk dapat berpartisipasi dalam acara ini. Seperti dilansir Associated Press, Senin (1/3/2010).

    "Saya mungkin tidak akan mendapatkan kesempatan seperti ini lagi, tidak perlu dihalang-halangi," ujar Rush. "Ini bukan masalah seksual, seperti halnya kesukuan, hanya perkumpulan manusia

    Sumber

    Post ulang karena post hilang akibat idws main tenis
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. d0d0n Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    wew... keren :hahai:

    di indon bisa kya gini gak ya...
     
  4. shuichiyuli Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    kok pic kecil ya. jd ga keliatan orang2nya..
     
  5. kyoshiro_mibu M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    5,950
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,519 / -2
    pic nya ditambah dong...
    mana org2nya? ga keliatan
     
  6. K3nny_11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,168 / -0
    wahh... di Indo yah... bisa bro.... bisa ditimpuk massal... bisa rusuh ga karuan kalo ada kyk gitu di Indo... :hot:
     
  7. VSLAYER M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    894
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,737 / -0
    maksudnya apa nih mat????

    Di indo bakal kena banyak undang2 gk jelas klo begini ^^
     
  8. Zepth M V U

    Online

    Beginner

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +25 / -0
    wkwwkw ada sebut2 yg normal ama gay ya
    bearti yg difoto bugil toh co semua ya???
     
  9. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,622 / -0
    woww kk wow.... :matabelo:

    kenapa bisa begitu.... :???:
    kok bisa bugil trus dipoto rame2....

    kenapa saia ga diajak..... :sedih:
     
    • Like Like x 1
  10. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,733
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,515 / -0
    yakin cuma poto2 doank tuh :hihi:
     
  11. hirako_shinji M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    1,537
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,570 / -1
    ya ampun :???:
    kok pada mau yah :???:
    kl d indonesia udh abis dikejar massa tuh orang :hahai:
     
  12. mulumulah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +76 / -0
    ehhehehhe
    kalau ada lagi ane mau ikutan aah...
     
  13. Dontel Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    2,623
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +27,301 / -1
    wew,, ada yg disuruh ciuman ma gay... :swt:
    bisa berendem 7 hari 7 malam nih.... :lol::lol:
     
  14. Usopp M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,658 / -0
    :swt: foto telanjang....

    di indonesia mah dilarang keras...
     
  15. zaldiangg1984 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +21 / -0
    itu foto cowo smua ya ?? parah dah... hahahaha...
     
  16. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    wele
    kenapa art = telanjang
    lama lama melenceng arti nanti
    you may seek a beuty but not in this way
     
    • Like Like x 4
  17. tantu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +11 / -0

    klo di indo ada kyk gini,
    boro-boro dilaksanakan
    baru diumumin klo bakalan ada yg kyk gitu aja
    pasti udah di protes duluan
     
  18. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,107 / -0
    pictnya kekecilan :hehe:

    bwat apa coba itu :swt:
     
  19. azwi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    902
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +211 / -0
    wew...
    pada sukarela apa dibayar tuh :piss:
    kalo gw sih dibayar juga ga mau...
     
  20. kul_box Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 15, 2010
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    wow,,, keren...
    nga fotonya nih,,hahaha
     
  21. am4terazu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,418 / -0
    wuaahh..
    jd teringat AP Naked Mile nih... :lol:

    Pic nya dunk bro.. :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.