1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Would u promise to yourself???

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by princess, May 20, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. princess M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
    PROMISE YOURSELF

    To be so strong that nothing can
    disturb your peace of mind.

    To talk health, happiness n prosperity
    to every person you meet.

    To make all your friends feel that
    there is something in them.

    TO look at the sunny side of
    everything and make your optimism
    comes true.

    To thing only the best, to work only
    for the best, and to expect only the
    best.

    TO be just as enthusiastic about the
    success of others as you are about
    your own.

    TO forget the mistakes of the past and
    press onto the greater achievement of
    the future.

    TO wear a cheerfull countenance at all
    times and give every living creature
    you meet a smile.

    TO give so much time to the
    improvement of yourself that you have
    no time to cricitise others.

    TO be too large for worry, too noble
    for anger, too strong for fear, and
    too happy to permit the presence of
    trouble.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bignooze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,052 / -0
    I Promise

    I must do it ^^

    :ok::ok:
     
  4. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Wew....

    I promised!! ^.^ ~.~
     
  5. LovedR M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,108 / -0
    I promised to.......forever.....
     
  6. frick M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,721 / -0
    Ah, ogah ah... Gw ga mo berjanji yg manis2, nanti dikerubuti semut. Ada gula, ada semut, bo'! yg ada nanti malah gak ditepatin. Gw aja klo 'janji' (oke, gw gak bilang itu janji, tp org yg mendengarnya bakal bilang 'lu dah janji...') dtg, pasti telat sekian puluh menit...

    Eniwei...
    Janji itu pada dasarnya dilakukan krn seseorang suka melanggar janji tsb... Seseorang tdk akan disuruh berjanji ketika dia benar2 dipercaya...

    Tul gak?

    Tapi org yg ga mo berjanji walo diminta begitu berarti dia lbh buruk dr org yg berjanji... -->Ya iyalah! :tongue:
     
  7. neltine Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    I PROMISED!!!! [​IMG]
     
  8. One_D M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    i'll promise to myself..
    good posting
     
  9. Nagi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +107 / -0
    Lol manusia sempurna emg ky gt :haha:
    Tp bkn mustahil tuk coba diraih..:top:
     
  10. mouse M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +165 / -0
    Absen juga ah

    PROMISED!!
     
  11. aralekun Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +127 / -0
    ya... mengerti beberapa... nga tahu artinya beberapa... tapi ketangkap maksudnya kok!
    tapi lebih baik di terjemahkan ke indonesia... ada yg berkenan?! supaya lebih meresap. ^^ nice
    saya harap saya bisa... yu bersama kita berusaha menjadi seorang yg berguna dan toleransi.
     
  12. aralekun Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +127 / -0
    ya... mengerti beberapa... nga tahu artinya beberapa... tapi ketangkap maksudnya kok!
    tapi lebih baik di terjemahkan ke indonesia... ada yg berkenan?! supaya lebih meresap. ^^ nice
    saya harap saya bisa... yu bersama kita berusaha menjadi seorang yg berguna dan toleransi.
     
  13. chays M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +49 / -0
    I will and I can...
    yakin gw bakal bisa.. and janji kediri gw harus bisa.. soalnya perbaikan diri tuh yang terbaik..
     
  14. dtechnology M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 3, 2008
    Messages:
    699
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,694 / -0
    keknya berat banget sis :madesu:
    tapi dicoba deh.... nice tips
    :top:
     
  15. sanzotaroshi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    715
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +411 / -0
    hmmmm....
    jangan janji dulu dah...
    soale janji itu utang...
    takut ga isa nepatin :lol:
     
  16. samuel_eki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 20, 2007
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    untuk beberapa hal saya tidak akan berjanji cuma saya akan berusaha sebisa apa yang saya bisa.
    sedangkan untuk beberapa hal lagi contoh "no time to cricitise others.". ada kalanya orang lain perlu di kritik agar semua justru menjadi lebih baik.
     
  17. samuel_eki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 20, 2007
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    double post gara2 error neh. gmn deletenya? hayah......
     
    Last edited: Jan 3, 2009
  18. tim69 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    i promise it
    but sometimes we froget our promise soo who will make us remember our promise??
     
  19. aralekun Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +127 / -0
    Saya sependapat. mungkin maksudnya jangan mengunjing orang lain.
    tapi entahlah...
     
  20. One_D M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    mengunjing apaan sih iut?/
    banyak bahasa yg aneh ne..haha
    ap bahasa daerah tuh??
     
  21. princess M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0

    mengunjing kek nya si kl gak salah mengejek menghina gitu de,... tul gak?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.